Vittoria dell'Ivrea (2-0) sull'Imperio

Vittoria dell'Ivrea (2-0) sull'Imperio Vittoria dell'Ivrea (2-0) sull'Imperio Il centravanti Petrona ha messo a segno i due goals nella ripresa IVREA, lunedi mattina. Con una < doppietta ■ del centravanti Petrone l'Ivrea ha collo una meritata vittoria sull'Imperia (2-0) nella prima giornata del Campionato di Serie D. Dopo un primo tempo equilibrato, l'Ivrea e passata decisamente all'attacco realizzando le due reti che le hanno assicurato U successo. II primo goal della partita è stato messo a segno all'll* minuto dei secondo tempo: un calcio di punizione battuto da Bertetto e deviato in rete da Petrone. Lo stesso centravanti raddoppiava per l'Ivrea al 23', sfruttando un preciso passaggio della mezzala Gucclonc. II successo dell'Ivrea è stato senza dubbio meritato: l'Imperla non è più riuscito alla distanza a controllare l'azione del padroni di casa. Gallaratese-Casale 3-0 Gallarate, lunedi mattina. Netta vittoria della Gallaratese sul Casale (3-0), con tre reti segnate tutte nel primo tempo. Al terzo minuto ha realizzato Sartore su passaggio di Casiraghi: gli altri due goals sono stati messi a segno da Sartore al 13' • da Fiorentini al 42'.

Persone citate: Bertetto, Casiraghi, Imperio, Petrone, Sartore

Luoghi citati: Imperia, Ivrea