La Cremonese in serie C

La Cremonese in serie C Girone B - Superato il Derthona per 4 a 2 La Cremonese in serie C Tentativo di invasione a Voghera nella partita coi Leoncelli (0-0) Cremona, lunedi mattina. Completo trionfo della Cremonese per la netta vittoria sul Derthona (4-2) e per la sconfitta della Pergolettese a Vigevano che le assicurano con certezza la promozione in seUe C. E' stata proprio una partita indimenticabile per i grigio-rossi che hanno profuso tutto l'impegno di cui erano capaci, battendo un Derthona, largamente rimaneggiato per le assenze di alcuni titolari. Inizia la serie delle marcature Sossi all'S' raccogliendo e spedendo in rete di testa un calcio S«T3 banditrina di Mondonico. Al 35' nuovo duetto Rossi-Mondonlco e rete di quest'ultimo da pochi passi. Al 27' della ripresa Gorla è costretto a trattenere la palla con le mani in area per impedire a Mondonico di segna¬ re: la stessa ala sinistra trasforma la massima punizione. Al 37' la più. bella rete della partita, lungo traversone di Rossi, cor-

Persone citate: Gorla, Mondonico, Rossi, Sossi

Luoghi citati: Cremona, Vigevano, Voghera