Verbania-Udinese: 1-0

Verbania-Udinese: 1-0 De Cecco. Verbania-Udinese: 1-0 Il portiere friulano Casazza ha parato un «rigore» - Infortunio a Romanzini VERBANIA, lunedi mattina. (a. c.) Uno a zero tra Verbanla e Udinese, al termine di novanta minuti combattutis8lml su un campo ridotto a risaia per la grande pioggia. La rete della vittoria è stata segnata dai verbanesi al 31' della ripresa con Migliorati, che ha sfruttato un calcio d'angolo battuto da Romanzini. In precedenza l'arbitro aveva annullato, al 30' del primo tempo, una rete dell'Udinese, segnata da Blaslg In netto fuori gioco e proprio tre minuti prima del termine 11 bravo portiere ospite ha parato in due tempi un rigore tirato da Lo Bosco. La massima punizione era stata concessa per atterramento in area, ad opera del portiere Casazza, di Glnl che, lanciato a rete, l'aveva ormai superato. I migliori del Verbanla: Canto, Romanzini, Mariani, Migliorati e Felllni (autore tra l'altro di un acrobatico Intervento all'I! ' della ripresa su Sgrazzuttt); dell'Udinese: Blaslg, Casazza, Mantellato, Da segnalare anche che Romanzini è rimasto vittima di uno stiramento al 25' del primo tempo, rimanendo In campo visibilmente menomato. VERBANIA: Fellinl; De Ponti, Mariani; Canto, Lo Bosco, Martorio; Migliorati, Romanzini, Giannini L., Casna, Glnl. UDINESE: Casazza; Sgrazzuttl, Fedele; Del Zotto, Zampa, Caporale; Mantellato, De Cicco, Blaslg, Galeone, Giulio. ARBITRO: Messinese di Taranto.

Luoghi citati: Taranto, Verbania