Il capolista Cartelli vince a Susa: 2-1 Il Simo pareggia sul campo dell'Aosta: 1-1

Il capolista Cartelli vince a Susa: 2-1 Il Simo pareggia sul campo dell'Aosta: 1-1 Il torneo dilettanti a cinque giornate dalla conclusione Il capolista Cartelli vince a Susa: 2-1 Il Simo pareggia sul campo dell'Aosta: 1-1 Nette vittorie (3-0) del Borgosesia a Cigliano e del Santhià a Volpiano - Lo Stresa supera la Snia : 3-2 - Pareggio (1-1) tra Villadossola e Juve Domo - Nel girone B, il Pinerolo sconfitto (0-2) a Busca - Sei reti della Valenzana al Cenisia (6-1) Chieri-Ciriè 1-0 • Il Cassine vittorioso contro l'Albese: 2-0 - Il Sociale perde di misura (1-2) sui campo di Acqui GIRONE A •AOSTA-SUNO 1-1 — Le due reti sono state segnate nel primo tempo. Al 30' ha aperto la marcatura De Bernardi per 11 Simo, al 37' ha riportato le sorti in parità Lancerotto. Circa 2500 persone hanno assistito al confronto che opponeva l'Aosta alla capolista Suno. Il primo tempo 6 stato equilibrato, mentre nel secondo tempo gli aostani hanno sprecato numerose occasioni da goal. BORGOSESIA - 'CIGLIANO 3-0 — Reti: al 10' Colombo, al 15' Pastore; ripresa al 17' Balocco. SANTHIA' - «VOLPIANO 3-0 — Rete del centravanti Nicastro ij. 2° minuto del primo tempo; poi dell'ala destra Garam al 20' e quindi ancora di Nicastro al 45' della ripresa. •STRESA-SNIA VISCOSA 3-2 — Vittoria di misura dello Stresa, al termine di un incontro ricco di parecchi incidenti, culminati al 28' del secondo tempo con la espulsione di Cipro dello Snia, per ripetute scorrettezze, e da due calci di rigore, entrambi a favore dei locali. Nel primo tempo reti di Buogio (Stresa) al 7'; Masera (Snia Viscosa) al 40'; Mascarello (Snia) al 41*. Nella ripresa: Rossi (Stresa) al 16' e al 27, entrambi su rigore. •VILLA DOSSOLA-JUVE DOMO 1-1 — Reti: 1« tempo al 23' Pelucchl (V.) su rigore; 2» tempo al 10' Radi (Juve Domo) su rigore. La cronaca del derby assolano, l'ultimo forse di una lunga serie poiché si prevede la fusione delle due società per il prossimo campionato, ha registrato tre rigori, di cui due messi a segno ed uno, al 36' del secondo tempo, tirato da Pe lue e hi ma parato dal portiere ospite. Subito dopo U calcio di rigore parato l'arbitro ha espulso Radi del Domo per proteste. •OLEGGIO-INOX BAVENO 1-0 — Al 33' dei secondo tempo ha segnato ClappareUa per l'Oleggio. Due minuti dopo, Ardizzone del Baveno veniva espulso per ripetute intemperanze •GRIGNASCO-PONZONE 0-0 — Vere e proprie azioni da goal non se ne sono avute, ARONA-'VETTA SAN LORENZO 1-0 — Un risultato di parità avrebbe forse rispecchiato maggiormente l'andamento del confronto. L'Aromi si è imposto con una rete di Morandl al 33' della ripresa. GIRONE B CANELLI-'SUSA 2-1 — Reti: 1* t., al 35' Marmo (C.) su rigore; al 39' Castelli (CO; ripresa, al 29' Melis (S.). Con la vittoria sul Susa il Canelll rafforza la sua posizione di capoclasslnca. I locali hanno disputato una partita volitiva e tenace, anche se sfortunata, ma nulla hanno potuto fare contro 11 Canelll che ha dato una bella prova di gioco e di forza atletica. •BUSCA-PINEROLO 2-0 — Le reti sono state segnate al 14' del primo tempo da Rinaldi e al 41' della ripresa da Cavallera. •CHIERI-CIRIE" 1-0 — Al 5' della ripresa ha realizzato Manolino con un tiro fuori dall'area di rigore. Colpito violentemente al viso da un calcio, Santhià, terzino destro del Cirlè (aveva abbassato il capo mentre Saracco interveniva in mezza rovesciata) ha dovuto lasciare il campo al 35' del primo tempo e non è" più potuto rientrare. La ferita allo zigomo è abbastanza vasta. • CASSINE-ALBESE 2-0 — Reti: ripresa al 20' Remotti, al 24' Morlggia. Espulso al 35' Glberl (A.) per fallo di reazione. •ACQUI-SOCIALE 2-1 — Al 35' del primo tempo ha segnato Grillino (A.), il quale ha raddoppiato al 19' del secondo tempo. Il Sociale ha accorciato le distanze su calcio di rigore con Dal Prà, al 36' della ripresa. •CINZANONOVESE 0-0 — Le due squadre si sono fronteggiate a metà campo, senza condurre azioni in profondità, dando vita ad una partita sciatta e povera di gioco. •SAVIGLIANESE-CARASSONE SE 1-1 — Reti: al 25' Parola II (S.); Ganclone al 40' della ripresa su rigore. •Valenzano - Cenisia 6-1 — Nel primo tempo reti di: Cervari (V.) all'8», Piacenza (V.) al 19° e 22», autorete di Robotti (C.) al 41 nel secondo tempo Cervari (V.) al 12° e al 19», Piacenza al 36».