Giocatore del Perugia colpito da un sasso a Reggio Calabria

Giocatore del Perugia colpito da un sasso a Reggio Calabria Giocatore del Perugia colpito da un sasso a Reggio Calabria REGGIO CALABRIA, lun. matt. Il Perugia, che ieri ha pareggiato (1-1) sul campo di Reggio Calabria, vincerà quasi sicuramente l'incontro a tavolino. Un sasso, lanciato da uno sconosciuto alla fine del primo tempo, ha colpito alla fronte lo « stopper » umbro Luigi Polentes, che si è accasciato al suolo. Nello spogUatOlo, nell'Intervallo fra 1 due tempi, Il giocatore è stato visitato dal me¬ dici federali Slracusa-Rizzl e Puntorlerl, i quaU hanno riscontrato al difensore leggere abrasioni, giudicandolo In condizioni di riprendere la gara. Polentes, però, non è rientrato nel secondo tempo, forse consigliato dal suol, dirigenti. Il Perugia è passato in vantaggio al 31* con un calcio di rigore realizzato da Grossettl, dopo che 11 libero Gardonl aveva parato sulla Unea, a portiere già battuto, un tiro di Montenovo. La Reggina si è riportata In parità a tre minuti dal termine con Vanzlnl. REGGINA: Ferrari; Sbano, Vlglione; TaceUl, Bello, Gardonl; Toschi, Marinino, Vallongo, Florio, Vanzlnl. PERUGIA: Valseceli!; Panlo, Olivieri; Grossettl, Polentes, Cartasegna; Chiaraluce, Turche tto, Montenovo, Piccioni, Malnardl. Arbitro: Possagno di Treviso.

Luoghi citati: Perugia, Possagno, Reggio Calabria, Treviso