La capolista pareggia a Reggio Calabria: 1-1

La capolista pareggia a Reggio Calabria: 1-1 La capolista pareggia a Reggio Calabria: 1-1 Reggio Calabria, lun. mattina. Il Palermo ha costretto al pareggio una Reggina combattiva e sfortunata, che ha anche fallito un rigore all'ir di gioco: Florio, che era stata trattenuto per la maglia da Giubertoni, aveva poi spedito sul fondo il tiro dagli undici metri, f locali riuscivano ad andare a segno poco prima della mezz'ora: al 29' un lungo lancio del libero Gardoni non era stato raccolto da Toschi e poi da Florio, e Ferrarlo di sorpresa aveva preceduto d'un soffio l'estremo difensore. Cinque minuti dopo Ferrano, in seguito a uno scontro con Giubertoni, restava seriamente infortunato e si spostava inutilizzato all'ala. Solo al 28' della ripresa, su azione conseguente a calcio d'angolo, Bercellino lì raccoglieva di testa una corta respinta di Ferrari e pareggiava le sorti della partita. A questo punjp gli ospiti eccedevano nei' falli per far fronte alla reazione avversaria. Divina reagiva ad un fallo di De Bellis a tre minuti dalla fine e veniva espulso.

Persone citate: Bercellino, De Bellis, Divina, Florio, Gardoni, Giubertoni, Toschi

Luoghi citati: Reggio Calabria