Il Suno (2-0 al Ponzone) in testa alla classifica

Il Suno (2-0 al Ponzone) in testa alla classifica I .reoupeW dei dMoitanti (girono A) Il Suno (2-0 al Ponzone) in testa alla classifica Gli altri risultati: Santhià-Snia 6-0; Aosta Grignasco 3-2 Nel torneo dilettanti di prima categoria che riprende domenica prossima si sono disputati ieri ire recuperi, tutti nel girone A. Questi i risultati: •SANTHIA'-SNIA VISCOSA 6-0 — Con un secco 6-0 i padroni di casa, hanno piegato con facilità gli avversari, ma il gioco che ne è scaturito è stato piuttosto scialbo e privo di agonismo. La prima rete è giunta al 25' con la mezz'ala Vallino; al 42' autorete da parte del terzino ospite Gallo. Nella ripresa, reti al 4' dell'ala Garatti, all'8' del mediano sinistro Ravello, al 37' del centravanti Nicastro, al 39' ancora della mezz'ala Vallino. •SUNO-PONZONE 2-0 — Le reti sono state segnate entrambe nella ripresa, al 12' e al 26', da Erigont. •AOSTA-GRIGNASCO 3-2 Marcatori: nel primo tempo: al 16' Rovellotti 1 (G); al 27', al 34' e al 45' Mtchelini (A), il secondo dei quali segnato su rigore. Nella ripresa al 26' ha accorcia io le distanze ancora Rovellotti del Grignasco. CLASSIFICA AGGIORNATA — Suno 30; Borgosesla e Santhlà 29; Arona 27; Villadossola 26; Aosta 25; Baveno 23; Oleggio 22; Grignasco e Stresa 21; Ponzone 19; Juve Domo 16; Virtus Volpiano 14; Cigliano e Spia 11; Vetta S. Lorenzo 10. Aosta e Ponzone una gara in meno.

Persone citate: Gallo, Garatti, Nicastro, Rovellotti, Vetta S. Lorenzo, Virtus Volpiano

Luoghi citati: Aosta, Baveno, Cigliano, Oleggio, Ponzone, Stresa