Movimentala gara a Baveno: scontri fra tifosi li Canelli torna alla vittoria (3-1 con la Carassonese)

Movimentala gara a Baveno: scontri fra tifosi li Canelli torna alla vittoria (3-1 con la Carassonese) Le vicende del torneo calcistico dilettanti di prima categoria Movimentala gara a Baveno: scontri fra tifosi li Canelli torna alla vittoria (3-1 con la Carassonese) Nel girone A il Ponzone vince a Volpiano ( 3-2 ) - L'Aosta pareggia ( 1-1 ) in casa con lo Stresa - Nel girone B netta vittoria per 5 a 0 cjel Chieri contro l'Albese - Il Pinerolo sconfìtto di stretta misura a Savigliano - Cassine-Valenzana: 1-0 Canelli, lunedi mattina. Il ('lineili è ritornato ieri alla vittoria contro la Carassonese (3 a 1) consolidando cosi la sua posizione di capoclassiflca. Il successo del padroni di casa si è concretizzato nel primo tempo, con la realizzazione delle tre reti che hanno deciso la partita. Dopo soli due minuti di gioco il Canelli segnava il primo goal con Marmo, prontissimo nel raccogliere un bel cross di Picat da fondo campo. Seconda rete al 31°, con un rigore di Castelli, poi Bastoni, al 40', con un tiro da circa venti metri metteva a segno 11 terzo punto. Nella ripresa il Canelli si limitava a controllare gli avversari, dopo aver colpito ti palo con Castelli al 4': la Carassonese riusciva a segnare al 10° minuto con Piccinini il goal '■he t'issava il risultato sul 3 a 1 per i padroni di casa. •ACQUI-BUSCA (rinviata): la gara si giocherà domenica prossima ad Alessandria, essendo squalificato il campo dell'Acqui. •CINZANO-SOCIALE 1-0 — Limena ha segnato la rete della vittoria per il Cinzano al 13' della ripresa. •SUSACENISIA 1-0 — Rete di Montabone (Susa) al 41' del secondo tempo. Al 3" minuto del primo tempo Giacone, del Susa, ha calciato fuori un rigore, fallendo il bersaglio. Nel secondo tempo la mezz'ala Negro, del Cenisia. non è rientrato in campo, a causa di una caduta nella quale è rimasto ferito alla testa. "CHIERI-ALBESE 5-0 — Reti: nel 1" tempo al 6' e al 24' Tosco, nella ripresa al 3' Manolino su punizione dal limite; al 18' Tosco: al 35' Stacchino. "SAVIGLIANESE - PINEROLO; 21 — Incontro combattutissimo e meritata vittoria dei padroni di casa, che sono andati in vantaggio al lo" del primo tempo con Micca. Il Pinerolo ha pareggiato al 43' con Denis. Micca ha segnato la rete della vittoria al 7' del secondo tempo, poco dopo che l'arbitro Durante aveva annullato un'altra rete della Saviglianese segnata dall'ala destra Tortone. •CIRIE'NOVESE 2-1 — Reti: tutte nella ripresa, al 10' Cravero (C), al 15' Balbo (C), al 35' Poggio (N.). •CASSINE-VALENZA 1-0 — Il Cassine ha segnato la rete della vittoria al 20" del primo tempo con Moriggla, su traversone di Conta. Al 43' del secondo tempo l'arbitro ha espulso Peola, del Cassine ♦VILLADOSSOLA-SUNO 0-0 — Il pareggio rispecchia bene l'andamento dell'incontro che è stato molto equilibrato. •AOSTASTRESA 1-1 — Le reti sono state segnate entrambe nel secondo tempo: al 4' da Buosi (S.) e al 13' da Prandi (A.). •OLEGGIO - SNIA VISCOSA 3-2 — Reti: al 20' Andreoli (O.); ripresa al 25' Ciapparella (O.), al 36' Ciapparella (O.), al 38' Matta (S.) su rigore, al 44' Andreotti (S.); espulso Ricci (S.) per aver colpito Boca dell'Oieggio. •SANTHIA'-JUVE DOMO 3-1 — Ha segnato all'8' del primo tempo Rosina per la Juve Domo. Il pareggio è giunto al 20' del primo tempo con Garattl. Nella ripresa, al 38', su rigore battuto dalla mezz'ala Annovazzl, 11 Santina è passato in vantaggio, e ha segnato la terza reto al 43' per merito di Ciroldi. •CIGLIANO-ARONA 0-0 — Al 30' del primo tempo il Cigliano ha battuto con l'ala Audlno un calcio di rigore, parato dal portiere ospite Marcon. •INOX NEO BAVENO - BOR- GOSESIA 1-1 — Le reti sono state segnate da Teruggi (Ba.) al 29* del primo tempo e da Noaari (Bo.) all'ottavo della ripresa. PONZONE - 'VIRTUS VOLPIANO 3-2 — Marcatori: I tempo al 25' Scesa (P.); II tempo al 5' Cibrario (V.) su rigore; al 10* Pele (P.), al 20' Ferrerò Boschetto (V.), al 25' Scesa (P.). •GRIGNASCO - VETTA S. LORENZO 2-1 — Marcatori: I tempo al 10' Human (G.), al 30' Glacomottl (V.); II tempo al 25' Berteletti (G.). A 5' dal termine è stato espulso Cocconl, del Vetta S. Lorenzo, per scorrettezze.