Derthono-Seregno 0-0

Derthono-Seregno 0-0 Le vicende dei girone B Derthono-Seregno 0-0 Seregno, lunedi mattina. Equo zero a zero fra Seregno e Derthona. L'incontro ha però offerto grosse emozioni al numeroso pubblico presente. La partita si è giocata più che altro al centro del campo ed ha vtsto la supremazia delle opposte difese. In particolare quella dei padroni di casa, dove Molteni e Trivella sono stati i migliori in campo. Il Derthona, privo di due pedine del ! valore di Cazzola e Canepa, guarda alla classifica con giuste velleità di promozioni e non poteva buttarsi allo sbaraglio. •MIRANDOLESE - S ARON NO 1-0 — Rete di Spaggiani al 39' della ripresa. Dopo quattro me¬ si di astinenza, la Mirandolese è tornata finalmente a vincere, superando di stretta misura, proprio nelle battute finali, il coriaceo Saranno. •VOGHERA - GALLARATESE 20 — Reti di Berti al 38' del primo tempo e al 12' della ripresa. Il Voghera, con un gioco meglio organizzato e più redditizio, si è imposto alla Gallaratese. che non perdeva da sette domeniche, realizzando una rete per tempo. •GUASTALLA - PRO SESTO 0-0 — Senza trincerarsi dietro astrusi difensivismi, Guastalla e Pro Sesto hanno dato vita oggi ad una partita piacevole ed emozionante dal primo all'ultimo minuto.

Persone citate: Canepa, Cazzola, Trivella

Luoghi citati: Seregno