Il Sociale supera a Torino il capolista Canelli: 2 a 0

Il Sociale supera a Torino il capolista Canelli: 2 a 0 lire vicende* del torneo dilettanti di nwima. categoria Il Sociale supera a Torino il capolista Canelli: 2 a 0 Nel girone B: il Cassine vince (3-1) il derby con l'Acqui - Quattro reti della Novese al Cenisia - Successo del Chieri (1-0) di fronte alla Valenzano - Otto goals in Ciriè-Carassone: 5-3 - L'Albese cede di misura a Susa: 1-2 - Undicesimo pareggio (0-0) del Busca a Savigliano - Girone A: imprevisto pareggio del Borgosesia con la Juve Domo: 2-2 - Virtus Volpiano-Arona 4-1 - Il Suno supera l'Oleggio 2-1 La piii grossa sorpresa del campionato dilettanti di prima categoria si è verificata Ieri a Torino nell'incontro che opponeva l'Istituto Sociale e la capolista Canelli. La squadra torinese si è imposta con il netto punteggio di 2-0 e la sua vittoria è pienamente meritata anche se ottenuta nella ripresa. Le due reti sono state segnate da Morello al 13' su rigore e da Dal Prà al 30'. La formazione astigiana, già in difficoltà otto giorni fa contro il Cenisia, ultimo in classifica, ha fornito una prova poco convincente subendo così la sua seconda sconfìtta stagionale. •CASSINE-ACQUI 3-1 — Reti: al 34' del primo tempo Cravcra (A); secondo tempo al 23' Peola Il (C), al 27' Maglioni (A), al 40' Morlggia (A). •NOVESE-CENISIA 4-0 — Vittoria netta e convincente dei biancocelesti sui viola torinesi del Cenisia. I padroni di casa avrebbero potuto ottenere un bottino ancora più consistente se i componenti il quintetto di punta non avessero banalmente sciupato ottime occasioni. Positivo il debutto tra 1 locali del centrattacco Massiglia, autore di due reti. Le reti sono state segnate al 32' del primo tempo da Boggio; al'8' e al 27' da Massiglia e al 38' del secondo tempo da Agosti. •CHIERI-VALENZANA 1-0 — Al 36' della ripresa, rete di Ferrerò che, su punizione a quattro metri dal limite dell'area, insacca di precisione alla sinistra del portiere Petrln. All'incontro non ha potuto assistere il mediano del Milan, Rosato, fratello del calciatore del Chieri; l'allenatore Rocco gli ha infatti negato il permesso. •CIRIE'-CARASSONE 5-3 — Reti: primo tempo al 15' Cravero (Ci) su rigore, al 26' Grattarola (Ca), al 32' Gucclone (Ca), al 40' Ferrigno (Ci); ripresa: al 4' Ferrigno (Ci), al 31' Colonna (Ci), al 34' Balbo (Ci), al 42' Pagliano (Ca). •SUSA-ALBESE 2-1 — Al 15' del primo tempo segna per l'Aibese Marangoni, al 30' pareggia per 11 Susa Nicolinl; al 12' del secondo tempo Luchltta (S) realizza 11 goal della vittoria. •SAVIGLIANESE-BUSCA 0-0 — Il Busca è riuscito a conquistare un prezioso pareggio sul campo della Savigllanese, che pur avendo dominato per due terzi dell'incontro in mancato favorevoli occasioni. GÌ, ospiti hanno cosi raggiunto l'undicesimo pareggio della stagione. •CINZANO-PINEROLO 2-1 — Reti segnate tutte nel seconde tempo: al 5' Borgi (P), al 30" Smeriglio (C), al 31' Limerà (C). •BORGOSESIA-JUVENTUS DOMO 2-2 — Le reti sono state segnate, nel primo tempo al 12' da De Biasio per il Borgosesia, al 42' da Bosina per la Juve Domo, al 44' da Rossi su rigore per i locali. Al 25''della ripresa, infine, gli ospiti hanno pareggiato con Filippi. Camelli del Borgosesia, al 36' del primo tempo, si è visto parare un calcio di rigore dal portiere ossolano Polli. •VIRTUS VOLPIANO-ARONA 4-1 — Reti: nel primo tempo all'8' Francesca to (V), ai 20' Notarlo (V), al 40' Boninsegna (V), al 43' | Anelli (A); ripresa al 42' Boninsegna (V); tra 1 vincitori ottima ìa prova di Boninsegna e Coccolo. SUNO-*OLEGGIO 2-1 — Reti: al 21' del primo tempo Plantanida (O); ripresa all'8' Erigonl (S), al 31' De Marchi (S); espulsi al 36' del primo tempo Spruzzola (O) e Bertinotti (S) per scorrettezze. CIGLIANO - VETTA SAN LORENZO 3-0 — Reti: al 12' del primo tempo Audino; ripresa al 13' Terrone, al 42' autorete Corti. PONZONE-'INOX NEO BAVENO 1-0 — Il Ponzone è andato in vantaggio al 37' del primo tem- po per merito del centro avanti Boglietti. Le. gara si è giocata ad Omegna per squalifica del campo del Baveno. Risultati e classifiche GIRONE A RISULTATI: Suno•Olegglo 2-1; Borgosesia-Juve Domo 2-2; Cigliano-Vetta S. Lorenzo 3-0; Virtus Volpiano-Arona 4-1; Vtlladossola-Stresa 0-0; Ponzone•Baveno 1-0; Santhià-Snia (rinviata); Aosta-Grignasco (rinviata). CLASSIFICA: Borgosesia p. 26; Suno 25; Arona e Santhià 24; Villadossola 23; Aosta 22; Baveno 21; Oleggio 20; Stresa 19; Grignasco 18; Ponzone 16; Juve Domo 15; Volpiano 14; Cigliano e Vetta 10; Snia 9; Aosta e Ponzone due gare in meno; Grignasco, Santhià, Snia e Suno una in meno. GIRONE B RISULTATI: Novese-Cenisia 4-0; Cassine-Acqui 3-1; Cinzano-Pinerolo 2-1; Chieri-Valenzana 1-0; Sociale-Canelll 2-0; CirièCarassone 5-3; Susa-Albese 2-1; Savigllano-Busca 0-0. CLASSIFICA: Canelli 28; Cinzano 24; Chieri 22; Clriè, Sociale, Susa e Valenzana 21; Busca 19; Albese, Cassine e Pinerolo 18; Acqui e Savigllanese 17; Novese 16; Carassone 14; Cenisia 5; Carassone, Sociale, Pinerolo e Cenisia una gara in meno. I dilettanti liguri LIGURIA — Girone A: Loanese-Argentina (rinviata per impraticabilità del campo); Vado-Cairese 3-2; Campese-'Spotornese 2-1; Pontedecimo • Domese 4-1; Pro Molare-'Cengio 6-1; NoleseSampierdarenese 2-1; Finale-Villetta 1-0; Veloce-Varazze 1-1. Girone B: Sant'Agostino-Bolanese 1-0; Arsenale-Centrale 7-3; Anpi Casassa-Don Bosco 1-1; Viglli-Fulgorcavi 00; Pro Recco-Lavagnese 1-1; Carlo Grasso-Molassana 2-2; Ponte Carrega-'Fontanabuona 31; SammargariteseQuezzi 4-0. Le gare del Sestriere Sestriere, lunedi mattina. Si è svolta ieri al Sestriere una prova di slalom gigante valevole per la Coppa Fancareggl, con la partecipazione di 150 soci degli Sci Club interbancarl. Categoria temm.: 1. Bruna Bernard (Cassa Risparmio Torino) l'10"6/10; 2. Bellagarda (Istituto San Paolo) l'26"3; 3. Fusi (Cassa Risparmio Torino) 1*31 "2. Seniores maschile: 1. Alllzond (Ist. S. Paolo) l'9"; 2. Vierln (id.) l'9"8; 3. Borio (Cassa Ri sparmio Torino) l'10"7; 4. Cola relll (Banca Commerciale) l'H"; 5. Cortellini (Cassa Risparmio Torino) l'13"2. Categoria maschile: 1. Joux (Cassa Risparmio ,Torlno) l'22" e 4; 2. Berthod (ld.) l'26"5; 3. Mallen (Ist. S. Paolo) l'27"7; 4. Perelli (Cassa Risparmio Torino) l'31"4; 5. Siniscalco (Cassa Risparmio Torino) l'34"3.