Suno - Baveno (1-1) conclusa con un pugilato generale

Suno - Baveno (1-1) conclusa con un pugilato generale LE GARE DEI. CAMPIONATO DILETTANTI Suno - Baveno (1-1) conclusa con un pugilato generale Il direttore di gara è rimasto poi assediato per quasi un'ora negli spogliatoi - Imprevista sconfitta del Canelli ad Alba (2-3) - Anche la Valenzana battuta (0-1) in casa dal Cinzano - Il Ciriè supera il Cenisia: 2-0 Suno, lunedì mattina. L'incontro tra Suno ed Inox Baveno si è concluso con una zuffa generale, e l'espulsione di due giocatori, uno per parte. L'arbitro, il signor Fucile di Torino, che non è stato certo un direttore di gara esemplare, è rimasto poi asserragliato negli spogliatoi per 45 minuti, ed ha lasciato Suno scortato dai carabinieri. L'incontro stava per concludersi sull'1-1; avevano segnato Erigoni, per il Suno, all'ir del primo tempo, ed aveva pareggiato Festa per il Baveno al 30' della ripresa, quando scoppiavano i tumulti. Il portiere del Suno, Del Ponte, usciva pericolosamente su Nicolò, che reagiva con un calcio. I giocatori delle due squadre si sono allora scontrati, dando vita per alcuni minuti ad un autentico pugilato. Ristabilita la calma, l'arbitro ha espulso — come era giusto — Nicolò, ma anche Soldati, del Suno, che proprio non c'entrava per niente. Poiché si era giunti al 95' minuto, l'arbitro fischiava la fine, tra i clamori del pubblico che poi lo asserragliava negli spogliatoi. •ALBESE-CANELLI 3-2 — Reti: Marangon (Al) 13', Elleboro (Ca) 20', Moro (Ca) 30', Marangon (Al) 39' del p. t.; s. t. Lombardi (Al) 34'. La gara, è stata vivace e combattuta per tutti i novanta minuti. Il Canelli, sceso ad Alba con il netto proposito di portarsi a casa una vittoria, partiva subito all'attacco, ma i locali, grazie ad una prestazione veramente maiuscola, riuscivano a contenere la massiccia offensiva degli ospiti e ad imporre poi, specie nel secondo tempo, la loro supremazia, aggiudicandosi l'Incontro. CINZANO - 'VALENZA 1-0 — Reti: Limena al 36' della ripresa. Espulso al 40' della ripresa Borgogno del Cinzano. CIRIE'-'CENISIA 2-0. — Reti di Faure e Cravero. La squadra allenata da Depetrini ha avuto facilmente ragione dei viola torinesi. ' SANTHIA '-•VETTA SAN LORENZO 2-1. — Reti: Gattico (V.) su rigore; Annovazzi e Vallino per il Santhià. GRIGNASCO-'OLEGGIO 2-1. — Reti: al 10' del primo tempo ha segnato Berteletti (G.); al 22' autorete di Morellini (G.); al 45' su rigore ha segnato Dondl, sempre del Grignasco. •VILLADOSSOLA-CIGLIANO 2-2 — Reti: I tempo, al 20' Audisio (C.) su rigore; al 31' Bertone (V.) su rigore; al 45' Audisio (C.)j II tempo, al 10' Bertone (V.) su rigore. ♦STRESA-VOLPIANO 20 — Reti: I tempo, Ottolini (S.) 23'; II t.: Cattaneo (S.) 22'. Netta superiorità dei padroni di casa che hanno ottenuto il successo su un campo ridotto a una risaia. PONZONE-AOSTA: rinviata per impraticabilità del campo dovuta ad uno strato di neve caduta nella notte. •ARONA-BORGOSESIA 0-0. — La partita è stata disputata su un campo ridotto praticamente ad un pantano. •BUSCA-NOVESE 1-0 — La rete è stata segnata da Dutto su rigore al 32' del primo tempo. •ACQUI-SUSA 1-0 — La rete della vittoria per i locali è stata realizzata al 18' del secondo tempo da Giraudo. AI 40' del primo tempo è stato espulso il terzino del Susa, Boscoretto, per scorrettezze. Al 45' della ripresa Parodi I, dell'Acqui, è stato pure espulso per frasi Irriguardose nei confronti del pubblico. *PINEROLO - CARASSONE 4-0 — Reti: nel primo tempo al 18' Furlan; al 21' Faeta; al 25' Navone su calcio di rigore; nel secondo tempo: Furlan al 36'. "CHIERI - SAVIGLIANO 0-0 — In formazione largamente rimaneggiata, il Chieri non è riuscito a mettere a frutto le azioni degli attaccanti. Risultati e classifiche GIRONE A. RISULTATI: * Suno-Baveno 1-1; Santhlà-*Vetta San Lorenzo 2-1; Grignasco-'Oleggio 2- 1; "Villadossola - Cigliano 2-2; Stresa-*Volpiano 2-0; Ponzone-Aosta (rinviata); Arona-Borgosesia 0- 0; *Snia-Juve Domo 1-1. CLASSIFICA: Santhià e Villa- dossola 22; Borgosesia, Baveno e Suno 21; Aosta e Arona 20; Oleggio e Stresa 16; Grignasco 14; Juve Domo e Ponzone 12; Vetta S. Lorenzo e Volpiano 10; Cigliano 8; Snia 7. Ponzone, due gare in meno; Aosta e Suno una in meno. GIRONE B. RISULTATI: *Busca-Novese 1-0; 'Albese-Canelli 3- 2; *Acqui-Susa 1-0; *PineroloCarassonese 4-0; "Chieri-Savigliano 0-0; Cinzano-'Valenzana 1-0; Ciriè-'Cenisia 2-0; Sociale-'Cassine 2-1. CLASSIFICA: Canelli 24; Valenzana 21; Cinzano 20; Albese e Chieri 17; Acqui, Busca, Cassine, Ciriè, Sociale, Pinerolo e Susa 16; Carassonese 14; Novesc e Savigliano 12; Cenisia 5. Pinerolo e Sociale una gara in meno. LIGURIA. GIRONE A: 'Varazze-Cairese 3-0; "SampierdareneseCampese 40; "Pro Molare-Dianese 4-U; 'Spotornese-Loanesi 0 0; •Finale-Nolese 2-1; Vado-"Cengi<j 2-1; 'Argentina-Veloce 4-1; *Ponteciccimo-Villetta 4-1. GIRONE E: "Fulgorcavl-Casassa 0-0; "Bolauese-Arsenale Spezia 1- 1; Carlo Grasso-'Centrale 10; Molassana - 'Fontanabuona 2-1; "Pro Recco-Don Bosco 0-0; 'Pontecarrega-Quezzi 2-0; Sanmargheritese-*Vigili 2-0; "Lavagnese-Sant'Agostino 2-1. * La Kibcr di Beinasco ha pareggiato ieri (3-3) contro il G.S. Sassone di Torino la prima gara del girone di ritorno del campionato seniores del Csi. * Il Raplt di Torino ha battuto ieri con una rete di Dolzan il Barcanova nella gara valida per 11 campionato allievi di prima serie.