Due pali del Verbania nella gara col Pavia: 1-1

Due pali del Verbania nella gara col Pavia: 1-1 Senza fortuna la squadra piemontese Due pali del Verbania nella gara col Pavia: 1-1 Verbania, lunedi mattina. Le squadre di fondo classifica non portano fortuna al Verbania. Un mése'' fa l'Entella aveva inaspettata-mente vinto e ieri il P,as via, penultimo in graduatoria, è riuscito a pareggiare (1-1). Il Verbania avrebbe meritato largamente di vincere, non fosse altro che per i due peli colpiti (uno da Luigi Giannini al 34' del primo tempo, e l'altro da Barichella al 3' della ripresa), per il numero di azioni offensive crea¬ te, per i tiri indirizzati a rete da Gini, Martorio, Migliorati e Romanzini. La squadra piemontese era riuscita, . cpjnunque,.. as. passare in vantàggio al 12' della ripresa. Un difensore avversario, nel tentativo dt liberare la sua area, metteva il pallone proprio sui piedi di Marforio: la mezz'ala lasciava partire un tiro improvviso da circa 25 metri, che si infilava in rete. Sembrava fosse l'inizio di una netta affermazione per il Verbania, e invece, dopo che ancora Bartchella aveva colpito l'esterno della rete pavese, si assisteva ad ufi^rcvesaiqnjentQ di fronte, che . fruttava un càlcio d'angolo, l'unico per gli ospiti. Il pallone spioveva in area su un gruppetto dt giocatori, e Gravellone era il più bravo a schiacciarlo dt testa alle spalle di Fellini. Verbania: Fellini; De Ponti, Mariani; Ferraris, Maccont, RomanZini; Migliorati, Giannini L., Barichella, Martorio, Gini. Pavia: Ravazzt; Villa, Acqualt; Migliaccio, Donzelli, Sangalli; Volpati, Redaelli, Gravellone, Bernini, Regali. Arbitro: Stagnoli di Bologna.

Luoghi citati: Bologna, Pavia, Verbania