Il Canelli su rigore botte il Chieri: 1 a 0 Meritato successo (2-1) dell'OIeggio a Volpigno

Il Canelli su rigore botte il Chieri: 1 a 0 Meritato successo (2-1) dell'OIeggio a Volpigno Le vicende del torneo dilettanti di prima categoria Il Canelli su rigore botte il Chieri: 1 a 0 Meritato successo (2-1) dell'OIeggio a Volpigno Il Cinzano sconfitto (1-2) in casa dal Susa • Anche Valenzana e Cassine vincono in trasferta rispettivamente contro il Ciriè e il Pinerolo - Novese-Savigliano sospesa per la nebbia - Nel girone A l'Aosta battuta (2-0) ad Arona •CANELLI-CHIERI 1-0 — Settima vittoria consecutiva e dodicesimo risultato utile del Canelll, ancora Imbattuto. Il goal decisivo è venuto al 35' del secondo tempo su rigore realizzato da Marmo. OLEGGIO • «VIRTUS VOLPIANO 2-1 — Le reti, tutte nel secondo tempo, sono state realizzate da Ceresa (V.) al 5', Pruzzola (O.) al 20' e Re Sartu (O.) al 22'. Una rete di Bonlnsegna (V.) è stata annullata per fuorigioco. SUSA-'CINZANO 1-0 - Rete di Fenocchio al 35' del primo tempo. VALENZANA-'CIRIE' 2-1 — Il Clrìè segnava verso 11 quarto d'ora con Moretto, ma al 32' e al 36' Piacenza, centroavanti della Valenzana, realizzava le due reti per la sua squadra. Il Ciriè era privo di uno dei suoi uomini migliori, 11 mediano Paolo Depetrini (figlio dell'ex giocatore della Juventus), ricoverato due giorni addietro in ospe- dale a Torino perché colpito da epatite virale. CASSINE - 'PINEROLO 1-0 — Ha segnato Peola II, al 22' del secondo tempo. Il portiere pinerolese, Pomero, al 22' del secondo tempo ha dovuto abbandonare 11 campo per uno strappo muscolare ed è stato rimpiazzato da Bugilo. NOVESE-SAVIGLIANESE (sospesa per la nebbia) — Al 16' del primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio con Mlcca, ma al 27' cala sul campo una fittissima nebbia e l'arbitro Salami, di Biella sospende la gara. •ARONA-AOSTA 2-0 — Reti: al 23' del primo tempo Della Bosca; al 23' della ripresa ancora Della Bosca. •JUVE DOMO - STRESA 2-0 — Reti: 1» tempo al 25' Cattaneo; ripresa al 2' Prandinl. •INOX BAVENO - VILLADOSSOLA 2-0 — Al 30' del primo tempo autorete di Terruggi; al 40' del secondo tempo ha segnato Nicolò. •SANTHIA'-CIGLIANO 4-0 — Seti: 1° tempo: al 12' l'ala Garattl; al 17' e al 20' 11 centravanti Nlcastro; nella ripresa, al 6' la mezzala Vallino. Quattro giocatori del Santhià sono stati ammoniti, due espulsi al 43' della ripresa: l'ala sinistra Ciroldl e il terzino Naborrinl. Fra 11 pubblico qualcuno ha lanciato contro l'arbitro, mentre si stava avviando agli spogliatoi, manciate di sabbia e terra. •BORGOSESIA-GRIGNASCO 21 — Hanno segnato: nel primo tempo, al 30' Caramaschl; nel secondo tempo: al 20' Rossi (B.) al 40' Berteletti (B.). Dal 5' della ripresa, 11 Borgosesla ha giocato in dieci uomini, per la espulsione del centravanti De Biasio. VETTA S. LORENZO - •PONZONE 1-0 — I giocatori del ronzone hanno attaccato in prevalenza, ma la rete che ha risolto l'Incontro è stata segnata da Cavagnino al 25' della ripresa. •CARASSONESE-ACQTJI 1-1 — Seti: al 14' del primo tempo Parodi (A.); al 36' della ripresa Gerbi (C). Risultati e classifiche GIRONE A — RISULTATI: Muve Domo-Stresa 2-0; -Arona-Aosta 2-0; -Inox Baveno-Villadossola 2-0; Oleggio-^Vlrtus Volpiano 2-1; Santhlà-'Cigllano 4-0; •Borgosesia-Grignasco 2-1; Vetta S. Lorenzo-^Ponzone 1-0; •Snla-Euno 1-1. CLASSIFICA: Borgosesla e Suda p. 17; Santhià e Vllladosso- la 16; Aosta, Baveno. Oleggio 14; Arona 13; Stresa 12; Grignasco 11; Juve Domo e Vetta 9; Ponzone 8; Cigliano e Virtus Volpiano 7; Snia 6. Juve Domo e Ponzone una gara in meno. GRUPPO B — RISULTATI: Susa-'Cinzano 1-0; 'Carassonese-Acqui 1-1; Cassine-'Plnerolo 1-0; Va-