Girone A - Il Villadossola in testa (2-1 al Borgosesia) Girone B - Il capolista Canelli vince a Savigliano: 2-1

Girone A - Il Villadossola in testa (2-1 al Borgosesia) Girone B - Il capolista Canelli vince a Savigliano: 2-1 jKpSK,,.......... Girone A - Il Villadossola in testa (2-1 al Borgosesia) Girone B - Il capolista Canelli vince a Savigliano: 2-1 Il giocatore del Cinzano, Brera, si frattura un braccio nell'incontro con il Cassine (2-2) • Clamoroso 4 a 0 deli'Albese sul Pinerolo • Il Chieri sconfigge il Carassone 3-0 Il Ciriè, allenato da Depetrini, pareggia (1-1) ad Acqui - Il Cenisia sconfitto di misura (2-3) sul campo di Busca - Netta vittoria del Susa contro la Novese: 2-0 Girone A •VILLADOSSOLA - BORGOSESIA 2-1 — Reti: p.t. al 5' Bertone (V.) autorete; ripresa al 15' Ferrari (V.), 44' Nasari (B.) autorete. Da ieri sera il Villadossola occupa il primo posto in classifica avendo superato la diretta rivale Borgosesia, al termine di un incontro che ha messo ancora una volta in luce l'ottfma forma della squadra ossolana. •CIGLIANO - INOX NEO BAVENO 1-1 — Reti: al 41' del primo tempo Pirovano (C), al 5' della ripresa Nicolò (B.). JUVENTUS DOMO-'GRIGNASCO 4-1 — La Juventus Domo ha conquistato la sua prima vittoria in trasferta, travolgendo il Grignasco per 4-1. Le reti sono state segnate da Cattaneo al 30' ed al 35' del primo tempo. Nella ripresa hanno realizzato Prandini al 20', Pomati al 30', e Dondi al 42' per il Grignasco. •OLEGGIO-SANTHLV 1-0 — Rete di Spruzzola al 9' del primo tempo. , PONZONE-*STRESA 2-1 — Hanno segnato al 20' del primo tempo Brugnera (P.); al 30' della ripresa Nicolò (P.), al 40' Rossi (S.) su rigore. •AOSTA-VIRTUS VOLPIAno LO — Rete al 7' del primo tempo di Michelini, al 40' della ripresa il portiere ospite Furbatto ha parato un calcio di rigore tirato da Michelini. La Virtus nel primo tempo ha avuto alcune occasioni per segnare. •SUNO-ARONA 1-0 — Erigoni al 31' del primo tempo. Risultati e classifiche RISULTATI: Clgllano-Inox Neo Baveno 1-1; Juve Domo-'Grlgnasco 4-1; Olegglo-Santhla, 1-0; Ponzone-*Stresa 2-1; Vllladossola-Borgosesla 3-1; Aosta-VIrtus Volplano 1-0; Vetta S. LorenzoSnia 1-1 (giocata venerdì); Suno-Arona 1-0. CLASSIFICA: Simo e Villadossola p. 16; Borgosesia 15; Aosta e Santhik 14; Inox Neo Baveno, Olegglo e Stresa 12; Atona e Grignasco 11; ronzone 8; Cigliano, Juve Domo, Vetta S. Lorenzo e Virtus Volplano 7; Snia 5; Juve Domo e Ponzone una gara In meno. Girone B CANELLI ■ 'SAVIGLIANESE 2-1 — La capolista Canelli è riuscita a conquistare la vittoria sul campo della Saviglianese, dopo un incontro abbastanza equilibrato, nel corso del quale i padroni di casa non hanno avuto dalla loro parte la fortuna. Il Canelli è andato in-vantaggio al 12° del primo tempo con Picat ed ha raddoppiato con Cerotto al 18°; al 45° del secondo tempo Preti, del Canelli, ha deviato in rete un forte tiro del saviglianese Micca. •CASSINE - CINZANO 2-2 — Reti: al 15° Prero (Cinzano) su rigore; al 32° Poldaof (Cinzano); al 10° della ripresa Davini (Cassine) e al 30° Remotti (Cassine). Al 28° della ripresa l'arbitro ha annullato per fuori gioco una rete del Cassine, segnata da Davini; al 5° del primo tempo Pasero, del Cassine, si è prodotto uno stiramento muscolare ed ha dovuto nella ripresa abbandonare il campo. Anche gli ospiti hanno terminato l'incontro in dieci, poiché al .20° del secondo tempo Brero, nel cadere a terra, si è fratturato il braccio sinistro. Al giocatore è stato ingessato il braccio sul posto da un medico ed ha poi potuto rientrare e ripartire con i compagni di squadra. •ALBESE - PINEROLO 4-0 — Reti di Marangon al 6° e al 18° del primo tempo; ripresa: Cavallotto al 25°, Fenocchio al 40°. •ACQUI - CIRIE' 1-1 — Reti: nel secondo tempo, Visintin al 4° (A.), al 26° Liut (C). L'Acqui con quattro riserve, fra cui il portiere, non è riuscito ad andare oltre un pareggio. •CHIERI - CARASSONESE 3-0 — Netta vittoria del Chieri, che ha realizzato due reti nel primo quarto d'ora della gara, con Zanotel e Perettl, e la terza all'ultimo minuto grazie ad un bellissimo intervento di testa di Za notel. Lo stesso giocatore ve¬ niva espulso pochi secondi dopo per un gesto antisportivo verso un avversario. La Carassonese ha disputato tutta la partita in dieci uomini: Bianchi è rimasto infatti infortunato al 5° in uno scontro fortuito con un compagno di squadra. SUSA - NOVESE 2-0 — Reti: Giaccone al 25° del primo tempo e di Fenocchio al 45° della ripresa. BUSCA • CENISIA 3-2 — Reti: al 14° Schira (C), al 32° Isoardi (B.); nella ripresa: al 10° Cavaliere (B.), al 32° Dutto I (B.); al 45° Becchio (C). •VALENZANA - ISTITUTO SOCIALE 2-1 — Marcatori, nel II t.: Tasso (V.) su rigore al 7°; Allione (S.) al 26° e Piacenza (V.) al 36°. Risultati e classifiche RISULTATI: Acqnl-Cirlè 1-1; Casslne-Clnzano 2-2; Chleri-Carassonese 3-0; CanelU-'SavIgllanese 2-1; Albese-Pinerolo 4-0; Susa-Novese 2-0; Busca-Cenlsla 3-2; Valenzana-Soclale 2-1. CLASSIFICA: Canelli 19; Valenzano 15; Albese, Cinzano e Chieri 12; Cirlè, Sodale, Novese e Susa 11; Acqui, Busca, Cassine, Carassonese e- Pinerolo 10; Savigliano 9; Cenisi» 3. Dilettanti liguri GIRONE Ai Argentina-Pro Molare 1-1; Cairese-Dlanesc 2-2; Loanese-Nolese 2-2; SampieirdareneserFlnale 2-2; SpotornesePontedeclmo (rlnv.); Vado-Campese (rlnv.); Varazze-Cenzlo 0-0; Villetta-'1 Veloce 1-0. GIRONE B: S. Agostino-«Carlo Grasso 1-0; Centrale-Don Bosco 1-1; Fontanabuona-Pro Becco 1-1; Lavagnesè-Bolanese 0-0; Molassana-Fulgorcavl 1-1; Ponte Carrega- Vigili 1-1;. Quezzl-Casazza 0-0; Sammargherltese-Arsenaie 1-1.