Il Borgosesia vittorioso contro il Cigliano; 4 a 0

Il Borgosesia vittorioso contro il Cigliano; 4 a 0 Il Borgosesia vittorioso contro il Cigliano; 4 a 0 L'Aosta sconfitta a Suno : 1-2 • Piola spettatore all'incontro Juve Domo-Villadossola : 1-4 - Il Vetta S. Lorenzo vince (1-0) ad Arona • Inox Baveno-Oleggio : 2-1 •BORGOSESIA - CIGLIANO 4-0 — II Borgosesia ha dominato da un capo all'altro, mettendo a segno ben sei reti, due delle quali sono state annullate dall'arbitro. I goals validi nel primo tempo sono stati segnati al 15' da Roncarolo, al 20' da De Biasio, al 25' da Caramaschi e nella ripresa al 40' da Fontana. •SUNO-AOSTA 2-1 — Le reti sono state segnate tutte nella ripresa: al 31' da Milocco (Suno), al 32' da Brambilla (Suno), ed al 33' da Riva (Aosta). VILLADOSSOLA-'JUVE DOMO 4-1 — Reti: I tempo: al 17' Pelucchi (V.): al 36' Ferrari (VJ; II tempo: al 30' Radi (J.D.), su rigore; al 37' e al 41' Pelucchi (V.). Ospite d'eccezione in tribuna Silvio Piola. VETTA SAN LORENZOARONA 1-0 — Rete: al 35' del il t. Albini. Al 15' del secondo tempo l'arbitro Boccalatte di Torino ha arinullato un goal all'Arona, per discutibile carica al portiere. Al 40' del secondo tempo Della Bosca (A.) ha clamorosamente sbagliato un rigore. Al 41' l'arbitro ha espulso Ianni (Vetta) per proteste. •INOX BAVENO-OLEGGIO 2-1 — Reti: al 30' del primo tempo Re Sartu (Oleggio), e subito dopo, al 32' Festa per l'Inox. Al 15' del secondo tempo ha segnato ancora Festa per l'Inox. •SANTHIA'-VOLPIANO 3-1 — Rete al 40' del primo tempo Annovazzi (SJ; ripresa al 20' Boschero (VJ, al 15' su rigore e al 33' Annovazzi. •PINEROLO-BUSCA 0-0 — Il portiere pinerolese Chiaramello, in un difficile tuffo, si è infortunato, al 15' del primo tempo, ed è stato rimpiazzato da Pomero. RISULTATI: SunoAosta-2-1; Inox Baveno-Oleggio 2-1; Vetta S. Lorenzo-'Arona 1-0; Borgosesia-Cigliano 40; SanthiàVolpiano 3 -1; Villadossola"Juve Domo 4-1; Stresa-'Snia 1-0; Ponzone-Grignasco 0-0. CLASSIFICA: Borgosesia 15; Santhià, Suno e Villadossola 14; Aosta e Stresa 12; Arona, Grignasco e Inox Baveno 11; Oleggio 10; Volpiano 7; Cigliano, Ponzone e Vetta 6; Juve Domo 5; Snia 4. Dilettanti liguri Girone A: Cenglo b. Cairese 2-1; Dianese b. Veloce 2-1; Finale-Spotornese 1-1; NoleseCampese 0-0; Pontedecimo-Ar- gentlna 5-1; Pro Molare-Varazze 0-0; Vado-*Sampierdarenese 2-0; Loanesi-Villetta 4-0. Girone B: Casassa-Fontanabuona 1-0; Bolanese-Sanmargherltese 1-1; Molassana-'Don Bosco 2-1; •Fulgorcavi-Ponte Carrega 2-0; Lavagnese-Centrale 1-0; Carlo Grasso-*Pro Recco 30; Sant'Agostino-Arsenal Spezia 11; Quezzi-'Vlglll 3-2. ♦ ■*• Il Varese non prende goals dal 14 maggio: ieri la squadra ha pareggiato In casa con 11 Brescia (0 a 0) colpendo Hue volte la traversa. + Nicola Pletrangcli ha vinto il singolare maschile del Torneo internazionale di tennis di Tunisi, battendo In finale II connazionale erotta per 14-12, 6-1. Nell'incontro valevole per 11 terzo posto l'Italiano Gaudenzl ha battuto il cecoslovacco Kacowsky