L'Albese nel secondo tempo sconfigge la Valenzana: 2 a 0

L'Albese nel secondo tempo sconfigge la Valenzana: 2 a 0 DILETTANTI - Metta vittoria delle tapllìsta Cane/lì e Borgosesìa L'Albese nel secondo tempo sconfigge la Valenzana: 2 a 0 Il Canelli ha superato per 4-1 la Novese mentre il Borgosesìa si è imposto (3-1) sulla Virtus Volpiano - Pareggio tra Pinerolo e Acqui: 1-1 - La Carassonese batte il Cinzano per 3-0 - Il Santhià vince a Baveno: 2-1 •ALBESE-VALENZANA 2-0 — Con un'ottima gara, l'Aibese è riuscita a battere (2-0) sul proprio terreno la forte compagine della Valenzana, che si è distinta per decisione e incisività, ma che ha completamente deluso in fase conclusiva. La prima metà del confronto è terminata 0-0. Nel secondo tempo era ancora l'Albese ad attaccare in continuità e ,a sfiorare più volte la segnatura. A11'8' la mezz'ala Ros colpiva di testa la palla lanciatagli da Seletto, su azione di calcio d'an¬ golo, e insaccava. Dopo il goal i locali premevano ancora e giungevano nuovamente a rete al 35', con il terzino Gibin, che con un forte rasoterra da una ventina di metri, sorprendeva il portiere. Vana la reazione successiva della Valenzana * CANELLI-NOVESE 4-1 — L'undici del Canelli è partito fortissimo, mettendo subito al sicuro il risultato con reti di Picat al 7', Sasso al 17* e Castelli al 21'; nella ripresa si registravano ancora ottime occasioni per i locali e Marmo andava nuovamente a rete al 10' per il Canelli; al 23' Roncaglielo segnava il goal della bandiera per la Novese. •BORGOSESÌA - VIRTUS VOLPIANO 3-1 — Il Borgosesia ha mantenuto il comando della classifica sconfiggendo il- « Virtus Volpiano » con un punteggio che avrebbe potuto essere più vistoso se l'ala sinistra Colombo non avesse colpito tre volte i pali della porta avversaria. Hanno segnato nel primo tempo al 1' Camaraschi e al 20* Fontana (Borgosesìa); nella ripresa al 20' ancora Camaraschi (Borgosesìa) e al 30' Francescato (Virtus Volpiano). •CARASSONESE-CINZANO 3-0 — La supremazia pressoché continua dei locali, particolarmente nella ripresa, si è concretata con tre reti realizzate nel volgere di soli venti minuti. Reti: 17' Cenerino, 30' Piccinini, 39' Grattarola. ♦PINEROLO-ACQUI 1-1 — Reti nel secondo tempo, al 23' da Faeta (Pinerolo) e al 42' da Parodi (Acqui). SANTHIA'-*INOX NEO BAVENO 2-1 — Il Santhià ha battuto il Baveno con due reti segnate nel primo tempo, al 25' e al 30' da Ntcastro. Per il Baveno Nicolò ha accorciato le distanze al 15' della ripresa. •PONZONE-CIGLIANO 2-1 — Le reti: primo tempo: al 37' Lafirenze (P.), al 43' Auiino (C); nella ripresa: al 7' Franz! (P.). *ARONA - GRIGN.ASCO 3-0 — Dopo la rete di Della Bosca al 40' del primo tempo, Berteletti del Grignasco falliva un rigore; al 17' del secondo tempo Ubertini segnava, ripetendo la segnatura al 23'. •SUNO-STRESA 2-1 — Reti: nel primo tempo Brambilla (Suno) al 43i su rigore; nella ripresa Erigoni (Suno) al 30' e Brambilla (Suno) su autorete, al 38'. VILLADOSSOLA-'SNIA 2-0 — Reti: al 17' Pelucchi e al 37' Valeggia. • JUVE.DOMO-OLEGGIO 2-0 — La Juventus Domo ha conseguito oggi il suo primo successo in questo campionato, per merito di Prandini, che ha segnato al 3' e al 31' del primo tempo. , •CIRIE'-SUSA 3-1 — Reti: nel primo tempo Montabone (S.); ripresa, al 10', al 30 su rigore e al 42' Cravero (C). •CASSINE-BUSCA 1-1 — Nel secondo tempo segnava Lombardi, del Cassine, al 10' e al 35' pareggiava Dutto I. •CENISIA-CHIERI 0-0 — Le difese hanno prevalso sugli attacchi avversari.

Luoghi citati: Acqui, Baveno, Cigliano, Cirie', Pinerolo, Stresa