Un calciatore ad Ovada si frattura una gamba

Un calciatore ad Ovada si frattura una gamba Un calciatore ad Ovada si frattura una gamba Il centrattacco Sdutto ferito nello scontro col portiere avversario, dopo avergli segnato un goal • Sessanta giorni di prognosi Ovada, lunedi mattina. Di un grave infortunio è rimasto vittima ieri il centrattacco Andrea Sdutto di vent'anni, residente a Taglialo Monferrato, che gioca nella squadra dell'Associazione Sportiva Ovadese. Lo Sdutto ha riportato la duplice frattura della gamba destra ed è stato ricoverato all'ospedale Sant'Antonio di Ovada con prognosi di 60 giorni, durante l'incontro di calcio tra la compagine dell'Ovadese e il Borgoratti di Genova, valevole per il campionato dilettanti, seconda categoria girone ligure. Al momento dell'incidente, al 43' del primo tempo, le squadre si trovavano in parità. Sdutto, da distanza ravvicinata, calciava a rete, portando in vantaggio l'Ovadese. Contemporaneamente, il portiere avversario. Giorgio Carmignani, di 19 anni, usciva a precipizio, nel tentativo di bloccare il tiro, travolgendo lo Sdutto, che riportava serie fratture L'incontro si è poi concluso in parità con il punteggio di 2-2.

Persone citate: Andrea Sdutto, Giorgio Carmignani

Luoghi citati: Genova, Ovada