Due giocatori del Genista espulsi a Plnerolo: 1 a 4

Due giocatori del Genista espulsi a Plnerolo: 1 a 4 La v! Due giocatori del Genista espulsi a Plnerolo: 1 a 4 Sono Boazzo e Negro - Anche Portela, della squadra locale, allontanato dall'arbitro - L'Aosta supera l'Oleggio (2-1 ) - Il Cinzano vince a Savigliano (l-O) Plnerolo, 26 dicembre. La gara- tra Plnerolo e Cenlsla (4-1) è stata movimentata da tre espulsioni tutte avvenute nella ripresa. Dapprima l'arbitro ha preso 11 severo provvedimento contro Boazzo (Cenisiai e poco dopo nel confronti di Negro (Cenisla) e Portela. Le tre reti sono state segnate nel primo tempo da Navone (P), Borgl (P) e Purlan (P); nella rlpresB ancora da Furlan (P) e Gazzo (C). CINZANO 'SAVIGLIANO 1-0 Rete: al 35' della ripresa Soller. Il Cinzano è riuscito a portar via due preziosi punti dal campo di una Savlgllanese quanto mal Incerta e che a dieci minuti dal termine ha dovuto sostituire 11 portiere Terreno, che aveva rlpor tato uno strappo muscolare con la riserva Maccagnan. Pochi secondi dopo 11 Cinzano ha segna to la rete della vittoria coll'atti visslma ala destra Soller Arbitro il slg. Paolinl di Genova. ACU.U1CANELL1 0-U - Il Ca nelli ha colpito due pali al 17' del primo tempo ed al 27' della ripresa. BUSCACIRIE' Il — Al 15' Toscano (C) autorete; al 2' della ripresa Ferrigno (C). CHIER1-NOVESE 1-2 (sospesa al 30' della ripresa per nebbia) — Avevano segnato nel primo tem po: al 18' Chlarenza (C), ai 24 Grado (N), al 32' Poggio (N) Il Chierl ha colpito tre volte i pali con Peretti, Ferrerò e Tosco VALENZANA-CARASSONESE 1 1 — Marcatori: Cervarl. (V) al l'B' e Grattarola al 41' del primo tempo. AOSTA OLEGGIO 21 - Marca tori al 43' del 1" tempo Berlati (Ao); al 2' della ripresa Berla ti (Ao), al 41' Brustla (O.). ALBESE-SOC1ALE 1-1 — Reti: nella ripresa al 7' Morello (S), al 31' Ros (A). VETTA SAN LORENZO-JUVE DOMO 1-1 — Janni (V) al 15' del primo tempo; ripresa Cattaneo (J. D.) al 30' della ripresa. ARONASN1A VISCOSA 30 — Reti: al 15' del 1" t. autorete di Gallo (S. V.); ripresa al 12' Pignoni (A.) su rigore; al 19' Della Bosca (A.) su rigore. VIRTUS VOLPIANO-'CIGLIA NO 1-0 — Il primo tempo si è chiuso a reti Inviolate, dopo che 11 Cigliano ha sciupato un rigore con il mediano Corgnall, al 26'. Nella ripresa sono andati in vantaggio al 16' gli ospiti con la mezz'ala Ceresa. SUNO-PONZONE è stato sospeso al primo minuto della ripresa per la nebbia quando le squa dre erano sullo zero a zero. GIRONE A — Arona-Snla 3-0; Suno-Ponzone 0-0 (sospesa per nebbia); Vetta S. Lorenzo-Juve Domo 1-1; Stresa-Borgosesla 00; Grlgnasco-Neo Baveno 1-2; VUladossola-Santhià 0-0; Cigliano-Vtrtus Volplano 0-1; Aosta Oleg gio 2-1. CLASSIFICA — Borgosesia 1B; Santhià, Suno e Villadossola 17; Aosta e Baveno 16; Arona 15; Olegglo 14; Stresa 13; Grlgnasco 11; Juve Domo e Vetta S. Lorenzo 10; Volplano 9; Ponzone 8; Cigliano 7; Snla 6. Ponzone due gare in meno; Suno e Juve Domo una in meno. GIRONE B — Chlerl-Novese (sospesa per nebbia); SavlgllaneseCinzano 0-1; Valenzana-Carasso nese 11; Pinerolo-Cenisia 4-1; Ac qul-Canelli 00, Casslne-Susa 0-0, Albese-Soclale 11; Busca-Clrlè 11. CLASSIFICA - Canelll 22; Va 'enzanB 18; Albese, Cinzano e Su sa 14; Cassine e Sociale 13; Acqui, Busca, Carassonese, Clrlè, Chie¬ rl e Pinerolo 12; Novese 11; Savlgllanese 9; Cenisla 4. Novese due gare in meno; Chierl e Saviglia nese una in meno. LIGURIA - GIRONE A - Va razze-Villetta 4-2; Vado-Loanesi 1-0; Flnale-Pontedeclmo 1-1; Pro Molare - 'Samplerdarenese 3-2; Campese-^Veolce 3-2; SpotorneseCengio 2-0; Calrese-Nolese 1-1; Dlanese-'Argentlna 2-1. GIRONE B — Sammargarltese•Carlo Grasso 40; Lavagnese-Don Bosco 2-1; Fulgor Cavl-*Bolanese 1-0; Vigili-'Centrale 1-0; Santagostino- Quezzi 9-1; Molassana-Casassa 2-0; Arsenale Spezia-'Fontanabuona 3-1; Pro Recco-*Ponte Carrega 3-1. 4. -