La capolista Pro Patria pareggia a Pavia: 1 a 1

La capolista Pro Patria pareggia a Pavia: 1 a 1 IN SERBE C, I LOMBARDI GUIDANO LA CLASSIFICA La capolista Pro Patria pareggia a Pavia: 1 a 1 Andati in vantaggio su rigore, gli ospiti vengono raggiunti nella ripresa - L'Udinese, sconfitta a Bolzano (2-3), perde la prima posizione Pavia, 26 dicembre. Contro la capolista Pro Patria, il Pavia ha fornito una prestazione ammirevole costringendo i biancoazzurrl al pareggio (1-1) dopo una serie di continui e pressanti attacchi. Riuscendo a rimontare, lo svantaggio susseguente ad un .discutibile rigore (tiro di Manera finito sul braccio di Volpati) trasformato in rete da Gambazza al 28', i pavesi hanno costretto per. quasi tutta la ripresa la Pro Patria entro la propria àrea con una lunga serie di offensive che hanno trovato nel portiere ospite Cazzaniga un. insormontabile baluardo. Comunque, al 19' del secondo tempo, su lancio di Volpati, il pallone perveniva a Regali che riusciva a tirare a rete conquistando un meritato pareggio. Pavia: Ravazzl; Villa. Acquali; Donzelli, Ghisoni, Volpati; Brumana, Rovatti, Bottani, Avanzi, Regali. Pro Patria: Cazzaniga: Manera, Croce; Lombardi. Taglioretti, Rimoldi; Oliva, Gambazza, Galli, Ferragutti, Asti. Arbitro: Caneva, di Milano. Reti: Nel primo tempo al 29' Gambazza (PP.) su rigore; nella ripresa al 29' Regali (P.). .

Luoghi citati: Bolzano, Caneva, Milano, Pavia