L'Ivrea conquista contro la Sanremese (3-0) la prima vittoria in casa dopo un anno e mezzo

L'Ivrea conquista contro la Sanremese (3-0) la prima vittoria in casa dopo un anno e mezzo SERIE D: l'Albenga sconfitto dall'Omegna (0-1), la Sestrese unica capolista L'Ivrea conquista contro la Sanremese (3-0) la prima vittoria in casa dopo un anno e mezzo L'ultimo successo degli arancioni sul loro campo risale al maggio 1966 - Alterne vicende per le due squadre astigiane: l'Asti sconfìtto sul terreno della Sestrese (0-2), il Macobì vittorioso sul Gruppo C (2-1) - La Cossatese pareggia a Cuneo (0-0) - Il Borgomanero travolge l'Alessio (4-0) Dal nostro corrispondente Ivrea, lunedi matt. Per il ritorno alla vittoria sul proprio campo, l'Ivrea, che non vinceva in casa da un anno e mezzo (e precisamente dal 9 maggio 1966) ha scelto la Sanremese, battendola per 3 a 0. L'Ivrea ha giocato una bella partita: ben registrata in difesa, con Sgrablic e Menegotti in grande evidenza, scattante al centro campo, sotto la regìa di Demagistri, e insidiosa all'attacco, imperniato su Magheri. La squadra arancione non ha dato un attimo di respiro agli avversari, che hanno resistito fino al 44', quando Magheri, raccogliendo un traversone di Sgrablic, ha realizzato la prima rete. Nella ripresa, mentre si aspettava la reazione dei sanremesi, era ancora l'Ivrea a tenere in mano le redini del gioco, tanto che segnava altre due reti: al 37' realizzava Sinuelli e al 44' segnava Tosin. Poco prima del terzo goal arancione, l'arbitro aveva espulso per gioco falloso la mezz'ala sanremese Moro; l'allenatore Ventimiglia protestava e veniva inviato a sua volta negli spogliatoi. Ivrea: Biggi; Ponsetto, Sgrablic; Filippi, Menegotti. Bertetto; Nodari, Demagistri, Magheri, Tosin, Sinuelli. Sanremese: Zennari; Bolognesi, Caboni; Cicognini, Conio, Bertucco; Bertoni, Moro, Tonellì, Teneggi, Giordano. Arbitro: Callegari, di Vicenza. •LIGORNA-CASTOR 1-2 — Giocata sabato. •BORGOMANERO - ALASSIO 4-0 — Reti: I tempo: Pellegris all'8', Turconi al IT, Pellegris al 32'; II tempo: Turconi al 19'. Galvanizzato Turconi al 19'. Galvanizzato dal rientro in squadra del giovane Fornara, il Borgomanero ha nettamente superato l'Alassio, dominando nettamente l'incontro. Anche se il nome del giovane centravanti non figura tra quelli dei marcatori, la sua presenza in campo è apparsa determinante per la preziosità del suo gioco e la pericolosità delle sue azioni. •CUNEO-COSSATESE 00 — Gli ospiti hanno dominato la ripresa, attaccando in continuazione e sfiorando più volte il bersaglio con dei tiri che in due occasioni almeno sono stati respinti dai pali della porta cuneese. * SESTRESE-ASTI 2-0 — Reti: Mariani all'8', Marchiandi al 25' della ripresa. I «verdi » di Sestri hanno dominato abbastanza nettamente in entrambi i tempi. Ad un minuto dalla fine l'arbitro ha espulso Marchiandi per proteste. OMEGNA-'ALBENGA 1-0 — Rete di Perego al 33' della ripresa. Risultato a sorpresa per la capolista Albenga, battuta di stretta' misura dall'Omegna. L'Albenga si vedeva negare un vistoso rigore per fallo di mano al 40'. Espulsa. Zanin dell'Omegna al 25' del secondo tempo per un fallacelo su Vignolo. •MACOBI-GRUPPO C 2-1 — Reti: Grisoni (G.) al 3', Malcontenti (G.) 32', Dorini (M.) 41' della ripresa. E' stata un'autorete commessa da Grisoni, del Gruppo C, al terzo minuto della ripresa a determinare la vittoria degli astigiani. Inoltre Dallan, al '15' del primo tempo, a causa di uno stiramento ha dovuto abbandonare il campo. •SESTRI LEVANTE-IMPERIA 2-0 — Reti: II tempo: al 32' Bagherotti, al 44' Bò. Ancora una deludente e negativa prova dell'Imperia la quale è stata nettamente sconfitta da un volenteroso e pugnace Sestri Levante. I nerazzurri locali nel primo tempo hanno avuto almeno tre facili occasioni per segnare, tutte e tre sciupate banalmente da Trevisan.