Il portiere del Carassone messo k.o. da una bottiglia?

Il portiere del Carassone messo k.o. da una bottiglia? Misterioso incidente a Cassine Il portiere del Carassone messo k.o. da una bottiglia? La squadra ospite, sconfìtta per 0-1, chiederà probabilmente la vittoria a tavolino Cassine, lunedi mattina. La squadra di Cassine ha battuto per 1-0 11 Carassone (rete di Morlggla al 4' delia ripresa) ma la convalida del risultato è legata ad un misterioso Incidente toccato al portiere della squadra ospite, Francescuttl. Al 23' della ripresa, l'estremo difensore del Carassone si è accasciato improvvisamente a terra ed ha dovuto essere trasportato fuori l campo. Francescuttl ha potuto riprendere 11 suo posto soltanto dopo parecchi minuti. I dirigenti della Carassonese sostengono che 11 loro portiere è stato messo K.O. da una bottiglia lanciata da uno spettatore. Sembra che l'arbitro abbia trovato l'oggetto contundente. La squadra sconfitta ha preannunclato un esposto alla Lega regionale, tendente ad ottenere la vittoria a tavolino. GIRONE A Risultati: •Vlrtus Volplano-Snla 3-2; •Santhlà-Ponzone 1-0; 'Inox Neo Baveno-Juve Domo 4-1; Borgosesia-'Aosta 1-0; •Cisliano Suno 4-1; 'VilladossolaVetta S. Lorenzo 1-1; •GrignascoStresa 1-0; *01eggio-Arona,3-3. Classi/Ica: Inox Neo Baveno. Borgosesia e Santhià p. 8; Stresa e Vllladossola 7; Arona e Suno 6; Aosta e Grignasco 6; Cigliano e Olegglo 4, Juve Domo, Vetta San Lorenzo e Volpiano 3; Snia 1; Ponzone 0. Juve Domo e ronzone una gara In meno. GIRONE B - Risultati: -Siivigliano-Albese 0-0; Valenzana-*Acqui 1-0; •Chleri-Busca 0-0; *Sociale-Novese 1 1; •Cinzano-Cenlsia 6-1; •Casslne-Carassonese 1-0; 'Cirlè-CanellI 0-0; Plnerolo-'Susa 3-0. Classifica: Sociale 8; Candii. Novese e Valenzana 7; Pinerolo 6; Busca, Carassonese, Cassine, Cinzano e Su vi gitano 5; Acqui, Albese e Susa 4; Ciriè e Chieri 3; Cenisia 2. LIGURIA - Girone A: «CongioVilletta 2-1; 'Loanesl-Flnale 4-0; Pro Mollare-Nolese 2-0; •Pontedecimo-Campese 1-1; -SpotorneseCairese 00; •Vado-Dianese 2-0; •Varazze-Argentlna 4-0; -VeloceSamplerdarenese 3-0. Girone B: -Arsenal Spezia-Don Bosco 3-0; Lavagnese-* Carlo Grasso 2-1; Bolancse-'Fontanabuona 2-1; -Ponte Carrega-Molassana 0-0; •Quezzl-Centrale 31; •Sammargherltese-Casassa 2-0; 'Santagostlno-Fulgorcavl 1-0; Pro Recco-Vlglll (rinviata).

Persone citate: Campese, Carrega, Casassa, Cassine, Dianese, Don Bosco, Novese, Vetta San Lorenzo