Altafini e Vinicio marcatori in Napoli-Lanerossi Vicenza: 1-1

Altafini e Vinicio marcatori in Napoli-Lanerossi Vicenza: 1-1 Altafini e Vinicio marcatori in Napoli-Lanerossi Vicenza: 1-1 Napoli, lunedì matt. Non è stata una partita tecnicamente pregevole. Non si poteva certamente chiedere spettacolo ad un Vicenza che aveva come solo obiettivo la conquista di un punto; lo si poteva al contrario preten dere dal Napoli. Ma la pretesa è rimasta tale: le assenze di Sivori e di Bianchi al le quali si è unito l'infortunio di Altafini hanno avuto un peso determinante II centrattacco, infatti, al 3' della ripresa, nel qolpire la palla di testa cadeva a terra, procurandosi una forte contusione a un braccio che ne dimezzava il rendimento. Le due reti: 4' Girardo serve Montefusco che allunga a Juiiano che di testa passa ad Altafini. Gran tiro del centravanti e goal. , Al 9° minuto fugge Gori sulla destra e centra. Panzanato non riesce ad entrare di testa e Vinicio con una gran fucilata batte Zoff in uscita. Napoli: Zoff; Nardin, Pogliana; Stenti, Panzanato, Girardo; Orlando, Juliano, Altafini, Montefusco, Bosdaves. Vicenza: Negri; Volpato, Rossetti; Gregori, Carantini, Calosi; Menti, Gori, Vinicio, De Marco, Fontana.

Luoghi citati: Napoli, Vicenza