L'Aosta conquista a Grignasco (1-0) il suo primo successo in trasferta

L'Aosta conquista a Grignasco (1-0) il suo primo successo in trasferta DILETTANTI : lo Stresa sempre al comando nel girone A L'Aosta conquista a Grignasco (1-0) il suo primo successo in trasferta Il valdostano Bovo espulso per aver bestemmiato - La capolista pareggia (1-1) con il Villadossola - La Snia Viscose battuta sul proprio campo (0-2) dal Santhià - 11 Baveno vince a Ponzone: 3 a 1 Grignasco, lunedi matt. L'Aosta ha conquistato ieri a Grignasco il suo primo successo In trasferta battendo la formazione locale per una rete a zero: il goal è stato realizzato al 20' del primo tempo dal mediano Lancerptto. ÀI 20' della ripresa si è ve- riflcato uno spiacevole episodio: l'arbitro, il torinese Racca, ha espulso l'aostano Bovo che aveva bestemmiato. •STRESA - VILLADOSSOLA 1-1 — Hanno segnato al 10' del primo tempo Bonino (S.) e al 44' della ripresa Gervasoni (V.). SANTHIA'-*SNIA 2-0 — Hanno segnato al 38' Annovazzi su rigore e al 44' Ciroldi. BAVENO-'PONZONE 3-1 — Reti di Teruggi al 12' e Nicolò al 17' del primo tempo, per il Baveno; nella ripresa segnano Festa al 12', ancora per il Baveno, e Cerri al 18' per 11 Ponzone. •JUVE DOMO-BORGOSESIA 0-0 — La squadra ospite, ancora imbattuta, grazie ad un'accorta tattica difensiva ha conquistato ieri un prezioso pareggio. La formazione di Domodossola ha attaccato a lungo, ma ha mancato di precisione in fase conclusiva. •ARONA-VOLPIANO 3-0 — Reti: p. t. 8' Morandl; ripresa 20' Monferrini, 30' Della Bosca. •VETTA SAN LORENZOCIGLIANO 11 — Al 20' del primo tempo autorete di Capra (C); al 30' della ripresa rete di Perrone (C). •SUNO-OLEGGIO 2-0 — Reti: nel primo tempo, al 18' Lombardi; nella ripresa, al 27' Brambilla su rigore. +