Tre espulsi in Omegna-Macobì: 1-1

Tre espulsi in Omegna-Macobì: 1-1 Le alterne vicende dei campionato di SERIE D Tre espulsi in Omegna-Macobì: 1-1 L'arbitro ha allontanato dai campo Scarpelli, Graneris e Pastrello . Un espulso anche in Castor-lmperia (1-1) ed Alassio-lvrea (3-1) - Pareggio senza reti tra Asti e Borgomanero - La -Sanremese domina (3-0) contro il Cuneo Omegna, lunedi mattina. L'Omegna ha pareggiato con il Macobi Asti (1-1). La squadra locale si è portata in vantaggio al 30' del primo tempo con Pastrello, gli ospiti hanno pareggiato al 15' della ripresa con Pltton. Nel secondo tempo si sono verificati numerosi incidenti e l'arbitro ha espulso per scorrettezze Scarpelli e Graneris (Macobi) e Pastrello (Omegna). La gara di Asti Asti, lunedi mattina. L'Asti ha pareggiato (0-0) sul proprio campo contro il Borgomanero, che è riuscito a conquistare un punto grazie ad un'accorta tattica difensiva. Due esordienti nella squadra locale: il numero sette Sai e la mezz'ala destra Magnanego, quest'ultimo proveniente dal Gruppo C. La miglior occasione degli astigiani è stata fallita da Sai che, al 30' del primo tempo, ha ricevuto un bel passaggio di Melegaro ma ha spedito a lato. •CASTOR-IMPERIA 1-1 — Reti: Trevisan (I) al 28' e Rinaldi (C) al 45', del primo tempo; espulso Bernasconi (I) al 15' della ripresa per un fallo su Rinaldi. •ALASSIO - IVREA 3-1 — Hanno segnato per la squadra ligure al 12' del primo tempo Capriati (su rigore); nella ripresa, al 13' Bertelli e al 26' Stalla. Al 41' gli ospiti hanno accorciato le distanze con Magheri. L'Ivrea, che al 24' del primo tempo aveva fallito un calcio di rigore Con Grabici, ha giocato dal 26' con soli dieci uomini, per l'espulsione di Ricci. •SANREMESE-CUNEO: 3-0 — Reti: Giordano al 14' e Tonelli al 44' del p.t.; Giordano al 16' della ripresa. •ALBENGA - SESTRI LEVANTE 1-0 — Rete segnata al 9' del secondo tempo da Celiberti. •COSSATESE-CASALE 1-0— L'incontro, che pareva destinato a concludersi con un nulla di fatto, è stato risolto al 38° della ripresa da Galimberti con un preciso colpo di testa.

Luoghi citati: Asti, Borgomanero, Ivrea, Omegna, Sestri Levante