Clark primo nel G. P. del Messico A Hulme il titolo mondiale d'auto

Clark primo nel G. P. del Messico A Hulme il titolo mondiale d'auto Clark primo nel G. P. del Messico A Hulme il titolo mondiale d'auto Lo scozzese vince • tempo-record • Brabham 2°, Hulme CITTA* DI MESSICO, lunedi mattina. Jim Clark ha vinto 11 Gran Premio del Messico e il neozelandese Hulme terzo dopo Jack Brabham, ha conquistato per la prima volta il campionato mondiale conduttori di Formula 1. Il pilota neozelandese ha 31 anni, è scapolo, vive abitalmente a Londra, dove collabora con il suo capo « équipe » Jack Brabham alla costruzione delle monoposto da corsa dell'australiano. Ha cominciato a correre una decina di anni fa, ma solo da due anni partecipa alle gare di Formula 1. Clark ha condotto la gara in testa dal principio alla fine, concludendola nel tempo record di un'ora 59'28"7. Notevole la prova del giovane Amon, al volante della Ferrari, che ha dovuto fermarsi negli ultimi giri, mentre era secondo, per noie meccaniche. Il neozelandese Denis Hulme ha conquistato ieri In Messico il suo primo campionato di Formula 1 (Tel. a • St. Sera •)

Persone citate: Jack Brabham, Jim Clark

Luoghi citati: Hulme, Londra, Messico