Due espulsi in Aosta-Juve Domo: 1-1

Due espulsi in Aosta-Juve Domo: 1-1 iÉi:S:;'l::?S*i Due espulsi in Aosta-Juve Domo: 1-1 Aosta, lunedi matt. Al lì' della ripresa, dopo il goal dei rossoneri che riportavano in pareggio (1-1) le sorti della partita, è stato espulso ti portiere della Juve Domo Polli, per proteste. Al 40' un altro giocatore della squadra ospite, Plano, è stato pure allontanato per proteste. Animi accesi in campo e sugli spalti, tanto che al segnale di line partita, e dovuta intervenire la /orza pubblica, per sedare tafferugli tra t sostenitori delle due squadre e tra gli stessi giocatort. Anche l'arbitro Linguart ha dovuto essere protetto dagli agenti della polizia. Reti: al 5' del 1' tempo, Suavl (Juve Domo); ripresa: al 13' Lancerotto Girone A • VILLA GR1GNASCO 3-1 — Marcatori: l t.: al 15' Correnti (G.J, al 35' autorete di Correnti; Il t.: al 15' Bellona (V.J su rigore, al 30' Ferrari (V.J. SUNO - • VIRTUS VOLPIANO 1-0 — Rete: Il t.: al 20' Ertgont. La Vlrtus ha colpito la traversa due volte nel primo tempo con Ceresa e una volta nella ripresa, su calcio di punizione, con Notati. •OLEGQIO - VETTA S. LORENZO 1-0 — Ha segnato al 23' del primo tempo Ressi, su rigore. • BORGOSESIA - PONZONE 1-0 — Il Borgosesia ha vinto con un goal di Caramaschl, segnato al 90'. • SANTHIA' - ARONA 3-1 — fleti.' al 13' del primo tempo Ciroldl (S.J; ripresa al 35' Buschtni (A.), al il' Nicastro (S.J, al 44' Clroldl (S.J. , STRE8A • • CIGLIANO 10 Rete: 43' della ripresa l'ala destra Ottolini. •BAVENO-SNIA 1-0 — Rete di Nicole al 43' del primo tempo. Girone B • SUSA - BUSCA 2-1 — Reti: al 37' Rinaldi (B.J; ripresa al 22' Mells (S.J e a! 31' Giaccone (S.J. ' NOVESE - PINEROLO 10 — Netta vittoria della Novese più di guanto non dica ti risultato numerico. L'unica rete dell'incon tro è stata realizzata al V della ripresa da Poggio. •SOCIALE - CARASSONE 3-1 — Reti: al 3S' Dal Prà (S.J; ripresa al 6' Pagliano (C.J, su rigore, al 18' Belessa (S.J e al 36' Allione (S.J. I torinesi, alla loro terza vitto, ria consecutiva, avrebbero potuto aumentare il bottino se l'arbitro avesse concesto un goal segnato da Ferracinl a un minuto dal termine (la palla è stata fermata dal portiere oltre la linea bianca). • CINZANO - ALBESE 1-0 — Rete di Salier al 22' del secondo •SAVIGLIANESE . VALENZANA 2-1 — Reti: Micca al 4' del primo tempo (S.), al 12' l'asso (V.J, al 10' del secondo tempo Mlcca (S.J. •CANELLI • CENISIA 6-1 — Retti; al 10' del 1° tempo, Preti (CaJ; al 25' Ellebore (CaJ; al 43' Cresta (Ce) su rigore. 2' tempo: al 15' Ceretto (Ca), al 19' Marco (Ca), al 40' Picat (Ca), al 43' Bastoni (Ca). CIRIE' - * CASSINE 2-1 — Re. ti; al 20' autorete dt Gabettt (Ca); ripresa al 20' Cravero (C.) e al 36' Bodrint (Ca). ' CHIERI ACQUI 21 - Reti. Parodi (A.) al 30' del primo lem po; ripresa all'I' e al 39' Tosco (C). Risultati e classifiche GIRONE A — Risultati: «Boigosesla-Ponzone 1-0; *01eggloVetta S. Lorenzo 1-0; •VUladossoIa-Grtgnasco 3-1; Stresa-*C1gllano 1-0; Suno-n'olplano 1-0; "Bareno. Stila 1-0; *Aosta-JuveDomo 1-1; *Santhlà-Arona' 3-1. CLASSIFICA: Stresa p. 6; Borgosesia e Villadossola S; Baveno, Santhlà e Simo 4; Aosta, Arona, Grignasco, Olegglo 3; Juve Domo 2; Cigliano, Snla, Vetta S. Lorenzo e Voi plano 1; Ponzone 0; Juve Domo e Ponzone una partita In meno. GIRONE B — Risultati: 'Soclale-Carassone 3-1; "Chleri-Ac qui 2-1; *Savlgllano-Valenzana 2-1-, •CinzanoAlbese 1-0; "SusaBusca 2-1; Orli-'Cassine 2-1; •Novese-Plnerolo 1-0; •CanelllCenlsia 6-1. CLASSIFICA: Sociale punti 6; Canelli 5; Novese e Savlgllano 4; Acqui, Cinzano, Carassonese, Susa e Valenzana 3; Albese, Busca, Cassine, Genista, Cirlè, Chlerl e Plnerolo 2.