Il Sociale s'impone a Ciriè: 4-0

Il Sociale s'impone a Ciriè: 4-0 Il Sociale s'impone a Ciriè: 4-0 Tre reti dell'attaccante torinese Del Prà - Successe dell'Acqui sulla Saviglianese: 4-0 SOCIALE-'CIRIE' 4-0 — Marcatori, nel primo tempo: Del Fra; ripresa:. Demarchi al 28' e Del Fra al 35'. •ACQUI-SAVIGLIANESE 40 — Marcatori nel primo tempo: al 6' e al 40' Ariella, al 20' Bolcanp e al 23' O. Parodi. FONZONE;JUVE DOMO (non disputata per l'assenza del direttore di gara. •ARONA-BAVENO 1-0 — Della Basca al 39' della ripresa. ' 'STRESA-OLEGGIO 1-0 — Donnini al 35 della ripresa. •SUNOSANTHIA' 4-1 — Reti nel primo tempo al 10' Brambilla (S.), al 9' Ertgom (S.), al 36' Annovatzi (SartthiH) su rigore; ripresa al 15' Brambilla (S.), al 20' Cunico (S.). •GRIGNASCO-CIGLIANO 1-0 — Berteletti al 30' della ripresa su rigore. •VILLADOSSOLA-AOSTA 3-1 — Reti: al 20' del primo tempo Ciotti (VJ; ripresa al 15' Ferrari (V.), al 22' Michelini (A.) su rigore, al 32' Gabutti (V.); espulso Berlati (A.) al 41'. •CASSINE-CHIERI 2-1 — Reti: al 35' del primo tempo Renzottl (Ca); ripresa al 25' Davint (Ca.), al 43' Marolini (Ch.). •ALBESE-NOVESE 2-1 — Marcatori nel primo tempo al 19, Fenocchlo (A.), al, 41' Giampaolo (N.); Marangon (A.) su rigore al 14' della ripresa. •BUSCA-CINZANO 30 — Marcatori nella ripresa al V Pilzer (autorete), al 11' Vitlata, al 34' Cavallero. •VALENZANA-SUSA 2-1 — Reti: nella ripresa al V Tasso (V.), all'ir Miniucchi (V.), al 31' Giaccone (S.) tu rigore. •PINEROLO-CANELLI 0-0 — Espulsi Borgi (P.) • Rolla (C.) al 26' del primo tempo per reciproche scorrettezze. CARASSONE-'CENISIA 2-1 — Reti: al 10' del primo tempo Patrone (Ca.); ripresa al 15' Tacchini (Ce.), al 44' Petrone (Ca.). Nella II categoria GIRONE A: Lumellogno-Carpignano 1-3; Sazzese-Serravalle 1-5; Varalpamblese I-Cameri 2-3; Cannobiese-Sparta 1-0; Vaprio Castelletto 1-0; Ornavasso-Ghemmese 2-3; Fontanetese-Galliate 1-1. Classifica: Carpignano e Cameri p. 4; Galliate, Ghemmese e Vaprio 3; Sparta, Castelletto e Cannobiese 2; Fontanese 1; Serravalle, Lumèllogno, Ornavasso, Sazzese e Varalpombiese 0. GIRONE B: Vallecorvo-Ponderano 0-0; Pro Candelo-Jolly Montanaro 1-1; Crescentino-Quart 2-0; Borgofranco-Saluggia 1-1; Chàtillon-Vallestrona 2-3; Carisio-Chivasso 1-1; Vallese-Issogne 1-1. Classifica: Vallestrona p. 4; Saluggia, Jolly Montanaro, Ponderano, Issogne e Chivasso 3; Quart e Crescentino 2; Vallese, Carisio, Borgofranco, Pro Candelo e Vallecorvo 1; Ch&tillon 0. GIRONE C: Stramblno-Calustese 4-0; Nolese-Rivarolo 2-3; MathtVillanova 3-1; San Maurizio-Lanzo 6-0; Castellamonte-Sangiustese 2- 0; Loranzè-Balangero 3-5; Rivarossa-Vallorco 1-3. Classifica: Castellamonle p. 4; San Maurizio, Rivaralese e Valtorco 3; Lanza, Calusiese, Villanova, Mathi, Strambino e Balangero 2; Rivarossa, Loranzè, Sangiustese 1; Nolese 0. GIRONE D: Pertusa-Madonna Campagna 2-1; San Mauro-Benflca 3- 2; Badgalupo ■ Barcanova 3-1; Anpi Elter-Auxl'.ìum 0-1; Lancia- Fiumana 3-2; Robur-San Carlo To. 21; E. Agnelli-Olimpia 3-1. Classifica: Pertusa e Robur p. 4; Auxilium e Badgalupo 3; Barcanova, Fiumana, Madonna Campagna, San Carlo, Edoardo Agnelli, Lancia e San Mauro 2; Anpi Eller, Olimpia e Benftca 0. GIRONE E: Pro GrugliascoDruentina 1-2; Pianezza-Rivoli 2-2; Pro Collegno-Settimo 1-2; Alpignano - Avigliana 3-0; LeiniceseCollegno Dora 2-3; Beinasco-Lascaris 2-1; Bussoleno-Casellese 0-0. Classifica: Alpignano p. 4; Bussoleno, Belnasco e Settimo 3; Avigliana, Lascaris, Pro Grugliasco, Casellese, Pianezza, Collegno Dora e Druentina 2; Rivoli 1; Leinicese e Pro Collegno 0. GIRONE F: Villa/ranca ■ Pro Dronero 1-0; Nichelino-Riv 2-1; Pedona-Cherasco 1-2; CornelianoBarge 0-2; Racconigi-Carmagnola 1-1; Fossanese ■ Virtus Trojarello 1-2; Storarl-Vtgone 1-4. Classifica: Barge, Cherasco e Vigone p. 4; Virtus Trojarello 3; Riv, Pro Dronero, Carmagnola, Raccontai, Vlllafranca e Nichelino 2; Corneglidno 1; Pedona, Fossanese e Storari 0. GIRONE G: Comollo-Pontestura 1-1; Bargioni-Pozzolese 1-1; Junior-Don Bosco 4-0; BalzoleseGaribaldi 0-1; Asca Fulgor-Felizzana 1-2; Nicese-Monferrato 3-3; San Carlo-Viguzzolo 0-1. Classifica: Garibaldi e Feltrano p. i; Monferrato, Pozzolese, Bargionl e Vtguzzolo 3; San Carlo, Nicese e Junior 2; Pontestura e Comollo 1; Asca Fulgor, Don [ Bosco e Balzolese 0.