Pavia-Biellese 0-0

Pavia-Biellese 0-0 Pavia-Biellese 0-0 J\'Pavia, lunedi;mattina. . '. Contro ' una BÌèllesè che nella ripresa ha badato unicamente a difèndersi, il-Pavia non è riuscito a conseguire quel tanto atteso successo di cui necessita per migliorare la posizione in classifica. Gli azzurri locali pur attaccando à fondo e, nella ripresa, con incisività, non sono riusciti a superare la retroguardia ospite, anche per alcuni grossolani errori. Nel primo tempo i bianconeri hanno svolto un gioco proficuo a centro campo, soprattutto in virtù della bella prova fornita dal mediano Mattarucchi e dall'interno Mosca, che hanno impostato diverse azioni per i loro attaccanti, i quali soltanto in un paio di occasioni sono però riusciti a impensierire la retroguardia pavese. Nella ripresa la Biellese è stata costretta a difendersi in continuazione, riu¬ scendo a conseguire un prezioso pareggio a reti inviolate, cioè quel risultato ohe fin dall'inizio si riprometteva la squadra piemontese. 4

Luoghi citati: Mosca, Pavia