La Roma si attenua a Ferrara: 1-0

La Roma si attenua a Ferrara: 1-0 DUE SQUADRE CAPOLISTA La Roma si attenua a Ferrara: 1-0 Dal nostro corrispondente FERRARA, lunedì mattina. (m. g.) La Spai ha fallito contro la Roma una grossa occasione per raggranellare qualche punto per la sua, già allarmante, posizione di classifica. Ha fallito più per suo demerito ebe per merito dell'avversario. La squadra ferrarese bai sbagliato almeno due occasioni per tempo per aggiudicarsi l'intera posta con Taccili e Reif. La Roma, pur vittoriosa, è mancata soprattutto al centrocampo, che è stato controUato dalla Spai, e nel secondo tempo si è affacciata in area ferrarese in due sole occasioni; nella prima, Scarattl si è fatto anticipare da Mattrel in uscita, ma nella seconda la squadra di Pugliese ha centrato U bersaglio con Taccola, che si è egregiamente liberato di tre spallini e dello stesso Mattrel, uscitogli incontro in extremis. SPAL: Mattrel; Pasetti, Tomasin; Massei, Bozzao, Reia; Bertuccioli, Tacelli, Reif, Parola, Braca. 2° portiere Cantagallo. ROMA: Pizzaballa; Lo si, Robotti; Cappelli, Carpenetti, Ferrari; Pela galli, Scaratti, Peiró, Taccola, Capello. 2° portiere Ginulli. Arbitro: Francescon da Padova. Reti: al 27' della ripresa Taccola. - ■ Calci d'angolo: 7-3 per la Spai. Spettatori lo mila, di cui 7250 paganti, per un incasso di lire 9 milioni 950 mila.

Luoghi citati: Ferrara, Padova, Roma