Napoli-Atalanta: 1 a 0

Napoli-Atalanta: 1 a 0 Grazie a un calcio al rigore Napoli; lunedi mattina. II Napoli ha battuto l'Atalanta grazie ad un calcio di rigore realizzato da Alt afini al 36'.del primo tempo. Bisogna dire subito che la « punizione» è stata giusta,'ma chef il risultato non può soddisfare l'Atalanta. Con un po' pitù di v fortuna la squadra Bergamasca avrebbe potuto anche pareggiare. Napoli-Atalanta: 1 a 0 Napoli:' Zoff; Nardin, Po gliana; Stenti, Panzanato, Gi< rardo; Orlando, Jullano, Altarini, Bianchi, Barison. Atalanta: Cornetti; Pesenti Nodari; Tiberi, Cella, Signoroni; Danova, Milan, Savoldl, Dell'Angelo, Rigotto. Arbitro: Di Tonno di Lecce Reti: 36' del 1° t. Altaflni , Spettatori: oltre 70 mila; paganti 10.113 e 53 mila abbonati. Incassò 17.650.756.

Luoghi citati: Lecce, Napoli