La Coppa Italia dilettanti

La Coppa Italia dilettanti La Coppa Italia dilettanti Arona-Sommese 3-0 ; Borgosesia-Chieri 3-2; Ponzone-Albese 2-1; Valenzana-Sant'Angelo di Lodi 1-1 ; Melegnano-Acqui 1-0 •ARONA-SOMMESE 3-0 — Reti: ripresa: all'll' e al 30' Morandi, al 42 Della Bosca direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo. Nel secondo turno della Coppa Italia dilettanti, l'Arona ha vinto più nettamente di quanto non dice il risultato. La Sommese (squadra lombarda) si è chiusa in un catenaccio esasperato e l'Arona ha attaccato per tutti i novanta minuti. . «BORGOSESIA - CHIERI 3-2 — Il Borgosesia ha superato il Chieri grazie ad un primo tempo giocato prevalentemente all'attacco. Nella ripresa, invece, sono stati gli ospiti ad offrire un gioco più sbrigativo. Le reti sono state segnate da Colombo (Borgosesia) al 15' e al 25', da Di Biasio (Borgosesia) al 35' del primo tempo, da Manolino (Chierl) al 15' e da Marchetti (Chieri) al 35' della ripresa. •PONZONE-ALBESE 2-1 — Reti di Negrusso (P.) al 12'. Ros (A.) al 31', Chiesa (P.) al 40' del secondo tempo. •VALENZANA - SANT'ANGELO 1-1 — Reti: Autorete di Co decasa (S. Angelo) al 6'; Riva (S. Angelo) al 32' del primo tempo. Il Sant'Angelo di Zoch ha giocato l'ultimo quarto d'ora in dieci uomini, per un infortunio che ha costretto fuori campo Acerbi. •MELEGNANO-ACQUI 1-0 — La squadra lombarda ha segnato il goal della vittoria al 15' della ripresa con Frigerio. L'Acqui ha colpito un palo al 5' di gioco con Arcella. ♦ * Durante una partita di rugby, disputata ieri sul campo del Motovelodromo torinese, 11 giocatore Giorgio Leguttl, della a G.B.C. Amatori », dopo un urto contro Cosson del Cus Torino, è rimasto a terra, per un forte colpo al capo. Al Centro Traumatologico dell'Inali, una serie di esami ha permesso di escludere ogni frattura per 11 rugbista che è tsato dimesso nel corso della serata.

Luoghi citati: Arona, G.b.c. Amatori, Italia, Torino