Ad Hawkins il G.P. d'Austria

Ad Hawkins il G.P. d'Austria Ad Hawkins il G.P. d'Austria Su Ford-G.T. 40 - Nelle 1300 affermazione delle Abarth Zeltweg, lunedì mattina. L'australiano Paul Hawkins su Ford « GT 40 » ha vinto ieri il Gran Premio automobilistico dell'Austria, riservato alle vetture sport, disputato sulle piste dell'aeroporto di Zeltweg. La corsa si è svolta sotto una pioggia scrosciante, ma non si sono registrati incidenti. Hawkins ha percorso i 500,719 chilometri della gara, pari a 160 giri del circuito, in 3 ore 15'54"5, alla media di 153,360 km orari. Al secondo posto, con un ritardo di tre giri, si è classificata la Porsche «Correrà 6 » degli inglesi Bradley e Attwood; al terzo la Ford «GT40» pilotata da Umberto Maglioli e Ninni Vaccarella. La Fiat-Abarth di Ortner. settima arrivata, ha vinto il raggruppamento fino a 1300 cmc, in cui le vetture torinesi hanno conquistato anche il 2° e il 3" posio in classifica. * A Ponti, la corsa per veterani sulla distanza di 93 chilometri è stata vinta con distacco dal quarantaseienne Remo Cerati, dell'Unione ciclistica Fenaroli di Milano, che ha percorso la distanza in due ore e 28 minuti, alla media di km 37,309. I partenti sono stati 26 it Un corso per dirigenti ed uno per allenatori del footbal si è iniziato Ieri a Peveragno (Cuneo) e terminerà 11 26 agosto: vi parteciperanno circa 150 giovani che nella prossima stagione sportiva saranno impegnati nelle società del Csl.

Persone citate: Fenaroli, Hawkins, Ninni Vaccarella, Paul Hawkins, Umberto Maglioli

Luoghi citati: Austria, Cuneo, Milano, Peveragno, Zeltweg