Ancora un successo per Giacomo Agostini

Ancora un successo per Giacomo Agostini Ancora un successo per Giacomo Agostini Il motociclista italiano guida la classifica delle «500 ce» IMATRA (Finlandia), lun. matt. L'italiano Giacomo Agostini in sella alla M.V. Agusta ha vinto Ieri ad Imatra U G.P. di Finlandia valevole quale nona prova del campionato mondiale di motociclismo della classe 500 ce. Agostini ha compiuto U percorso in 1 ora 9'55"4 alla media di 11U,500 km all'ora precedendo l'Inglese John Hartle di oltre un minuto. Con questa brillante vittoria Agostini ha consolidato la sua posizione al comando della classifica Iridata con 44 punti, seguito da Hailwood con 30 punti. La prova della classe 250 ce è stata vinta dall'inglese HaUwood con la Honda sei cilindri ella media di 128,300 km l'ora. L'Inglese Stuart Graham su Suzuki si è imposto nella gara delle 125 alla media di 120,600 km all'ora. A Imatra sconfitto Hailwood

Persone citate: Agostini, Giacomo Agostini, Stuart Graham, Suzuki

Luoghi citati: Finlandia