L'Asti (1-1 u Borgomanero) in testa glia classifica

L'Asti (1-1 u Borgomanero) in testa glia classifica L'Asti (1-1 u Borgomanero) in testa glia classifica Gallaratese-Pavia rinviato per impraticabilità del campo - L'Albenga travolge il Sestri Levante: 7-1 - Affermazione dell'Ivrea a Casale: 2-1 Korgnmanero, lunedì sera. li confronto BorgomaneroAsti si è concluso con un giusto pareggio (1-1), anche se i rossoblu sono riusciti a segnare su rigore. E' stata senza dubbio una gara molto impegnativa a causa del terreno reso particolarmente pesante per la pioggia. L'Asti che ha svolto un gioco difensivo è andato in vantaggio al 37' del primo tempo su azione di contropiede conclusa con un tiro da Bissacco. Il Borgomanero insisteva i all'attacco e al 9' della ri| presa Uglietti veniva atter! rato in area da Unere. L'ar| bitro concedeva il rigore che veniva trasformato in rete da Duzioni. Al 15' del secondo tempo veniva espulso Unere (Asti) per fallo su Uglietti. Albenga-Sestri Levante 7-1. ! Reti: nel primo tempo: al 10' Bacherottì (S.L.), al 28' I Gollo (A.), al 40' Bacherottì (S.L.) per autorete. Secondo tempo: al 1' e al 13' Colin (A.) al 14', al 25' e al 30' Pa- | micci (A.). L'incontro non ha avuto praticamente storia, nonostante l'iniziale vantaggio degli ospiti. La netta superiorità dell'Albenga ha prevalso contro un avversario senza pretese e privo di molti titolari, di Sarzana. Ivrea-*Casate 2-1. - Reti: Scrigner (I.) al 1', Fontana (C.) al 15' del primo tempo; Ballano (I.) al 21' della ripresa. I nerostellati hanno perso l'incontro casalingo con l'ultima in classifica, disputando la peggior gara del campionato. Al 5' della ripresa, Tosin dell'Ivrea abbandovana il campo per un infortunio con Bellasio. Al 38' l'arbitro concedeva un altro rigore al Casale, che però Fontana non realizzava. Surzanese-Sanremese 2-1 Reti: nella ripresa, al 4' Orico su rigore (Sarzanese), al 32' Piovesan (Sarzanese) al 44' Cesarini su rigore (Sanremese). Meritata vittoria della Sarzanese. contro una Sanremese molto pericolosa nel primo tempo. Sono stati espulsi Orico (Sar¬ zanese) e Marioni (Sanremese). Altri due giocatori sono stati contusi: Capriatti e Maglioni (Sanremese), che sono stati giudicati guaribili in otto giorni all'ospedale Voghera-Gruppo C 3-2. Reti: Bottani (V.) al 9', Aielli (V.) al 17', Parodi (G.) al 36', Bottoni (V.) al 39' del primo tempo; Landini (G.) al 45' della ripresa. Partita ababstanza combattuta in cui si è imposta nettamente la squadra vogherese. Macolii-Alassio 0-0. - Su un terreno particolarmente pesante per la pioggia, sul quale era diffìcile mantenere la la padronanza della palla, la Macobi non è riuscita a segnare, malgrado due buone occasioni registrate a pochi minuti dal termine. Derthona-'Pro Vercelli 2-1. -Reti: al 34' Caramaschi (PV.) del primo tempo; al 5' Leoncini (D.), al 24' Cella (D.) della ripresa. E' stata una partita molto combattuta, su un terreno reso pesante dallR pioggia. I bianconeri del Derthona sono riusciti ad assicurarsi la vittoria gra¬ zie alla maggiore incisività dell'attacco. Imperia-Cuneo 1-0. - Rete: Luciano al 42' del secondo tempo. Forse l'intemperanza del mediano Nogara che, alla mezz'ora della ripresa, si è fatto espellere dall'arbitro Di Biase per avere colpito con un calcio un avversario, ha impedito al generoso e volitivo Cuneo di cogliere un meritato successo sul terreno dell'Imperia. Infatti, soltanto a 3 minuti dalla fine l'Imperia è riuscita ad acciuffare una vittoria che forse non meritava. NEI. CAMPIONATO ni CAI*CIO DI SERIE X», GIRONE A