Una rete di Sagallo decide la gara Pavia-Macobi: 1 a 0

Una rete di Sagallo decide la gara Pavia-Macobi: 1 a 0 Il cttntpionaio di serie H- girane A. Una rete di Sagallo decide la gara Pavia-Macobi: 1 a 0 Con questo successo la squadra lombarda resta sola al comando della classifica - L'altra capolista, Gallaratese, sconfìtta a Sanremo (0-3) - L'Asti supera l'Albenga: 3-1 Pavia, lunedi matt. Pur costretti ad impegnarsi a fondo contro un avversario apparso davvero temibile, gli azzurri del Pavia sono riusciti ad aggiudicarsi il successo nel secondo tempo di una gara molto combattuta, veloce e corretta. I lombardi hanno ottenuto la rete decisiva al 14' della ripresa, con la complicità del portiere ospite, che si è lasciato sfuggire un tiro da lontano di Sangalli. SI deve però aggiungere che i lombardi hanno meritato la vittoria per la netta superiorità territoriale palesata durante tutto l'incontro, anche se gli astigiani hanno a loto volta costretto Ravazzi a due difficili interventi. Da segnalare un palo colpito al 23' della ripresa dal mediano locale Acquali a portiere battuto. ♦SANREMESE - GALLARATESE 3-0 — L'incontro si è risolto nel primo tempo con tre goals messi a segno dai sanremesi con Busin, Tonelli e Giordano. I lombardi non hanno potuto nulla contro una Sanremese veramente scatenata. «ASTI - ALBENGA 3-1 — Reti: Ramella (Al.) al 24', Demagistris (As.) al 35' del 1° tempo; nella ripresa, al 14' Scaglia (As.), al 38" Vignolo (Al.). Successo meritato dell'Asti, che ha disputato una partita entusiasmante. •DERTHONA-SARZANESE 0-0 — Derthona e Sarzanese hanno concluso il loro incontro con il risultato di 0 a 0. •ALASSI O-CASALE 1-0 — Realizzatore Parodi al 44' del secondo tempo. L'Alasslo ha superato il Casale all'ultimo minuto di una partita scialba e povera di con- tenuto tecnico. Ambedue le squadre hanno adottato fin dall'inizio schemi prudenziali. •PRO VERCELLI-CUNEO 1- 0 — Marcatore: Tagnin (C. ), autogoal al 44' del secondo tempo. La Pro Vercelli ha vinto il « derby » con il Cuneo, grazie ad un'autorete di Tagnin venuta nel momento in cui i biancorossi stavano producendo il loro maggiore sforzo offensivo ad un minuto dal termine. Tagnin, ricevuta la palla da un compagno, l'ha passata indietro al proprio portiere ma il passaggio ha ingannato il portiere Galvagno. GRUPPO C-1MPERIA 2-0. Reti: Landini all'll' del primo tempo, Solesi al 35' della ripresa. Partita di mediocre interesse. Al 35' del secondo tempo per gioco falloso è stato espulso Benedetto. GIRONE A — Risultati: Alusslo-Casale 1-0; Asti-Albenga 3-1; Dertlionu-Sarzanese 0-0; Gruppo Ci. - Imperla 2- 0; Ivrea - Borgomanero 3-4; Pavla-Macobl 1-0; Pro Vercelli - Cuneo 1-0; SanremeseGallaratese 3-0; Sestrl Levante-Voghera 0-1. CLASSIFICA — Pavia 38; Asti 37; Gullarutese e Sanremese 36; Gruppo C e Al ben «a 32; Muco Ili 31; Borgomanero SO; Sarzanese e Dertlionu '16; Voghera 25; Pro Vercelli e Alussio 24; Cuneo e Casale 22; Imperia 10; Sestrl Levante 13; Ivrea 12. GIRONE B — Risultati: .Mense lesolo 1-1; AudaceLeoncelli 1-0: Beretta-Pordenone 1-1; lini/.ino-la n fu 11 a 0-0; Couegliaiiese-Pussirio 1-1; Pro Sesto-Rovereto 1-1; Son Dona - Vittorio Veneto 1-1; Saranno - Lilion 1-1; TrentoSchio 0-0. CLASSIFICA — Bolzano 39; Trento 38; Beretta e Fan fallii 37; Pordenone 34; S. Dona 30; Passirio 20; Jesolo 27; Leoncelli, Lilion e Su rotino 26; Pro Sesto 25: Schio 23; Conegllanese 22; Audace 21; Alense e Rovereto 17; Vittorio Veneto 14.