Piemonte: la Castor distanzia il Chieri Liguria: sospesa la gara Cairo-Spotorno

Piemonte: la Castor distanzia il Chieri Liguria: sospesa la gara Cairo-Spotorno Sorprese ed incidenti nei torneo calcistico dei ditettanti Piemonte: la Castor distanzia il Chieri Liguria: sospesa la gara Cairo-Spotorno Nell'altro girone piemontese il Cossato pareggia ad Oleggio (0-0) ■ A Cairo Montenotte, discussioni per un «rigore» concesso agli ospiti : quattro giocatori espulsi - Uno di essi si rifiuta di lasciare il campo e l'arbitro interrompe la partita •CASTOR - SAVIGLIANO 3-1 — Reti: p. t. Pasqua (C) V, Frenati (C) 13', Pasqua (CI ti'; s. t. Panerò (S) 37'. Con la netta vittoria sul Savigliano la Castor ha conseguito oggi il suo dodicesimo risultato utile consecutivo (10 vittorie e due pareggi) ed è passata, sola, in testa alla classifica, approfittando della sconfìtta casalinga del Chieri ad opera della Valenzana. VALENZANA-'CHIERI 2-0 — Reti all'IV Cossio; ripresa: al 35' Cossio. Con la sconfìtta odierna la squadra di Viola ha. perso il primato in classifica. •CARASSONESE - FRANZOSI 1-1 — Rert: primo tempo: Petrone (C) . al 21', Cavalieri (F) al 35'. Netto predominio dei locali, che sono apparsi in buona ripresa, anche se non hanno potuto concretare la loro superiorità. Modesta invece la prestazione offerta dagli ospiti. NOVESE-'BUSCA 4-3 — Reti: al li' Repetto (N), al 19' Berti IBK al Sì' Dutto (B), al 1,1,' De Chiesa (N)i ripresa: al 1!,' Rcpetto (N), al ZI' De Chiesa IN), al 30' Dutto I (B). CINZANO-'SNIA 3-1 — Reti: al 18' Favero (S), al «V Grattarola (Ci: ripresa: al 28' Grattarola (C), al 36' Chiaramello IO. •ALBESE-ALPIGNANO 2-1 — Reti: Sasso (A) al 27' e al 33' del primo tempo: Trovasi (Alp) al SS' della ripresa. •FOSSANESE-ACQUI 2-0 — Le reti sono state segnate al 17' del primo tempo da Olivieri, che di testa girava in rete un preciso passaggio di Bonacossa, e al 13' della ripresa dallo stesso Bonacossa. •CANELLI-PINEROLO 2-0 — Reti: all'11' del primo tempo su rigore Belle; al 30' del secondo tempo Ccretto. * ARON A-SERRA VALLE 5-0 — Reti: Buschini al 37' e Anedda al t,V del perno tempo; Della Basca al SO', al 36' e al i3' della ripresa. •BORGOSESIA - ISTITUTO SOCIALE 5-1 — Reti: p. t. 35' Rossi IBI; ripresa 10' Paglioni 'Bl. 20 e S"' Rossi IBI. Sò' Ferrari» US), su rigore, 1,0' Cistoldi iB). •JUVENTUS DOMO-AOSTA 0- 0 — La partita, incolore e senza alcun interesse agonistico, ha visto sovente l'Aosta all'attacco, controllata però, sempre sul finale delle proprie azioni, dai giocatori granata domesi. •OLEGGIO-COSSATO 0-0 — Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, ì locali hanno dato fondo alle loro energie, mettendo sovente in difficolta gli ospiti. VILLADOSSOLA-'SUNO 2-1 — Reti: Ciotti (V) al ti'. Bravo <S) al W del primo tempo; autorete di Del Ponte (S) al 20' della ripresa. •GRIGNASCO - SANTHIA' 1- 0 — Rete del centravanti del Grignasco Migliavacca di testa al 10' del secando tempo, su calcio di punizione. Il Santhià al 35' ha sbagliato un rigore battuto dalla mezz'ala destra Sinuelli. •STHESA-OMEGNA 1-0 — Ha segnato al 2' del prima tempo Mostrini.

Luoghi citati: Aosta, Cairo, Cairo Montenotte, Liguria, Oleggio, Piemonte, Pinerolo