Il Verbania bloccato dal Piacenza: 0 a 0

Il Verbania bloccato dal Piacenza: 0 a 0 Il Verbania bloccato dal Piacenza: 0 a 0 I piemontesi in giornata di scarsa vena - Belle parate del portiere ospite Verbania, lunedi mattina. Brutto partita, e logico 0-0, tra un Verbania confusionario, quasi irriconoscibile, e un Piacenza sicuro in difesa, vale a dire nel reparto sul quale ha puntato tutte le sue carte per raggiungere l'obbiettivo del pareggio. I locali sono apparsi giù di tono, soprattutto per la cattiva giornata in cui sono incappati Sacco, J?omanzini, Calvi e Marforio, e pur esercitando una pressione territoriale quasi costante, non sono riusciti ad ottenere al- Serio C - Girone B RISII.TATI : Carrarese-Anconitana 1-0; Cesena-Perugia 2-1; Maceratese-Torres S-2; Massose-.Jesi 1-1 ; Pesaro -Ternana 0-0; Prato-Empoli 2-0; Ravenna-Rimlnl 1-0; Santi e n pile! tese-Pistoiese 1-1; Spezia-Slena 1-1. CLASSIFICA: Maceratese e Perugia 37; Prato e Spezia 33; Cesena 32; Anconitana 31; Maeaese 30; Ternana 20; Carrarese, Empoli, Sanbenedettese e Pistoiese 24; Rimini, Siena e Torres 23; Jesi e Pesaro 21; Ravenna 17. Serie C - Girone C RISULTATI: AveUlno-D. D. Ascoli 2-0; Bari-Barletta 1-0; Cosenza-Taranto 1-0; CrotonePescara 1-2; L'Aquila Casertana 1-1 ; Lecce-Nardo 1-1 ; Massimlniana-Trapani 0-0; SiracUBa-Akragas 2-0; TraniFroslnone 2-0. CLASSIFICA: Bari 11; Avellino 35; Barletta 34; Pescara 31; Casertana, Cosenza e Taranto 20; Tranl 26; D. D. Ascoli e Massimlniana 25; L'Aquila, Crotone, Nardo e Siracusa 24; Lecce 23; Trapani e Akragas 22; Frosinone 10. fro che una lunga serie di calci d'angolo. C'è stato anche un pizzico di sfortuna per il Verbania, specialmente quando al S6' della ripresa un tiro di Gini, a portiere ormai battuto, è finito sulla traversa, ma bisogna peraltro dire che l'estremo difensore piacentino ha compiuto degli interventi che hanno salvato la sua squadra dalla capitolazione in almeno quattro occasioni, tra cui la più rimarchevole al 37' della ripresa quando un pallone scagliato da Barichella aveva già fatto gridare al goal. VERBANIA: Felini; De Ponti, Mariani; Ferraris, Maconi, Sacco; Barichella, Romanzini, Gini, Calvi, Marforio. PIACENZA: Mazzoni; Montanari, Cure-etti; Dadda, Favari, Belloni; Robbiati, Dotétti, Mentani, Moroni, Brasi. Arbitro: Trilli, di Matera •SOLBIATESE-MONZA 1-1 Reti: al li' del primo tempo Marcioni (S.ì; al 1,2' della ri presa Cei (M.l. Il Monza ha colto a Solbiate uno stentato pareggio. Da notare che la Solbiatese dal 7' del primo tempo è rimasta in dicci uo mini per un incidente fortuito accaduto all'ala sinistra Boetto. Subita la rete, il Monza ha attaccato in prevalenza riuscendo anche a cogliere due pali, ma sul finire Cei con un rasoterra ha sorpreso il portiere della Solbiatese, Casazza, semicoperto dai compagni, insaccando. *MARZOTTO-LEGNANO 1-1 — Reti: Bertoni (M.) al 29' del primo tempo; Marchioro IL.) al 35' L'arbitro ha espulso Tomy del Legnano in seguito ad uno scontro con Bertoni.