Asti e Pavia al comando

Asti e Pavia al comando Nei girono A. «f GÌlm sgx*ìg XM Asti e Pavia al comando I piemontesi hanno travolto (4-0) l'Imperia - Successo dei lombardi sul Borgomanero: 1-0 - Sanremese e Gallaratese pareggiano - L'Albenga vince (1-0) ad Alassio Asti, lunedi mattina. Alla distanza l'Asti ha imposta la sua classe sulla veloce squadra ligure. Nel primo tempo, Venturello ha ottenuto al 39' la prima rete, su rigore. Nella ripresa, al 10', autogoal del mediano sinistro Benedetti, nel tentativo di deviare un cross di Cardino. Al 25' rete di Cardillo, dopo una mischia sotto la porta ligure. Al 28' punto di Bisacco, dopo avere scartato tre avversari. Al 32' è stato espulso il ligure Riccardi per proteste. ALBENGA - «ALASSIO 1-0 — Ha segnato per l'Albenga al i5' del primo tempo Fanucci. Nella ripresa l'Alassio ha cercato invano il pareggio, attaccando generosamen- te e in continuazione, ma non ha potuto superare la solida difesa avversarla. •SANREMESE-CASALE 0-0 — La Sanremese, pur collezionando 15 calci d'angolo, non è riuscita a superare il Casale; applausi a scena aperta per tre portentosi Interventi del casalese Chillemi che ha salvato il risultato. •IVREA-VOGHERESE 2-2 Refi: al 30' Ala (Ivrea); al 6' deffa ripresa Ferrari (Ivr.i, al 25' e al 3T Aielli, della Vogherese. Quando ormai conduceva per 2 reti a 0, l'Ivrea si è lasciata sorprendere e raggiungere dalla Vogherese con una doppietta del forte centravanti Aielli. GRUPPO C-»PRO VERCELLI 2-0 — Vittoria meritata della formazione ligure (soprattutto perché è apparsa più organica della Pro) con le reti di Costa e di Moccio (in questa azione c'era però un fuori gioco di Costa, non visto dall'arbitro). •DERTHONA-MACOBI 1-1 — La tradizione che vuole il Macobi imbattuto a Tortona è stata rispettata. Reti di Dot, per il Derthona al 26', Deasti, per il Macobi, al 36' tutte nel secondo tempo. •SARZANA-GALLARATESE 0-0 — La partita è stata combattuta da ambo le parti. La Gallaratese ha messo in evidenza un buon gioco sosoprattutto nel primo tempo; la Sarzanese si è poi scatenata all'attacco ed è riuscita ad effettuare alcuni tiri a rete, tutti però respinti dal bravo Magnaghi. * Nel torneo di serie A di hockey su prato il Cus Torino ha battuto ieri il Tig Novara per 1 a 0; il punto decisivo è stato segnato da Cecca, nel primo tempo, su rigore. * Il vercellese Muzio ha vinto Ieri il primo torneo di spada « Città di Genova > per giovani inferiori al venti anni con 6 vittorie su 6 incontri; 2) De Polo (Cassa Risparmio Milano) 5 vltt. 12 stocc. ricevute; 3) Bezzola (Giardino Milano) 5 vitt. 14 stocc. ricevute; 4) Cervi (Soc. Scherma Brescia) 4 vitt. La competizione al è svolta a Genova.