Rapallo-Entello 2-0

Rapallo-Entello 2-0 Rapallo-Entello 2-0 pai nostro corrispondente Rapallo, lunedi mattina. (1. b.) Con una rete per tempo il Rapallo si è aggiudicato il « derby > del Tignino battendo nettamente i chiavaresi déll'EnteUa, scesi in campo privi del loro miglior uomo all'attacco, l'ala Comini, infortunatasi domenica scorsa nell'incontro con il Verbania. La prima rete è stata segnata al IX' del primo tempo dal centrattacco Perego che di testa ha deviato in rete un bei centro dell'ala destro Taccetti. Lo stesso Taccetti è stato autore del secondo goal al 10' della ripresa riprendendo da pochi passi una palla sfuggita alla presa del portiere Scabini ohe si era tuffato su una violenta punizione calciata da Recagno. Al SS* l'inferno destro ropaliese Rossi si è visto parare in angolo dai portiere chiavarese un calcio di rigore che l'arbitro Capriccioli aveva giustamente accordato per un vistoso fallo di mani in area del mediano entellano Dellepiane. SERIE C - Girone B RISULTATI: Cesena-Mnoorateae 0-1 ; Empoli-Sambenedettese 0-0; Massose-Anconitana 3-1; Perugia-Pistoiese 3-1 ì Prato-Jesi 2-1; Siena-Ravenna 3-2; Ternari a-Carrarese 1 8-11 Torres-Rlmlnl 0-1; Via Pesare» Spezia rinviata per neve. CLASSIFICA: Maceratese 23; Perugia 20; Cesena, Anconitana 19; Spezia, Prato 11) Massose, Ternana 16, Carrarese, Ravenna, Plstoiere, Bamboli edet tese, Siena 13; Vis Pesaro, J esina, Empoli 12; RI mini 10; Torres 9. Spezia e Vis Pesaro una partita In meno. DERBY LIGURE DI SERIE C

Persone citate: Carrarese, Dellepiane, Perego, Recagno, Taccetti, Torres