Notizie in breve

Notizie in breve Notizie in breve Il fondista azzurro None* trionfa a Garmisch - Slalom gigante a Courmayeur - Ottoz batte Davenport * A Garmlscb, Franco None» e la squadra italiana hanno ottenuto oggi una brillante vittoria nella tradizionale Coppa Kurrikala per fondisti centro-europei. Nonea ha vinto superando di 28" la « sorpresa » austriaca Jandre Jane, mentre Mario Bacher s'è classificato terzo, * A Courmayeur si sono svolti gli slalom giganti femminile e maschile per la Coppa - Panei-Roaa », Tra le sciatrici ha vinto Giustina Demetz (S.C. Pirovano) l'3"78; 2. D. Giolito (S.C. Sportinia) 1" 42"15: 3. Lotte Nogler (Gardena) l'42"44 Slalom gigante maschile: 1. Franco Berthod (S.C. Courmayeur) l'45"38; 2. Bruno Piazzalunga (S.C. Sestriere) 1' 46" 33; 3. Enrico Demetz * Ottoz ha battuto Davenport ieri a Toronto nel corso dei X Giochi atletici Indoor « Maple Leafs » : Ottoz ha vinto la corsa delle 50 yarde ostacoli in 6" netti * Oggi aUa piscina torinese (e per tv) con inizio alle ore 15,30 si svolge l'incontro di c Campanile nuoto » fra le rappresentative Piemonte-Liguria e Toscana-Emilia; Della Savia guiderà la formazione ligure-piemontese. »X Numerosi rinvìi nel campionato dilettanti per impraticabilità di campo; nel torneo di prima categoria non si giocheranno Valenzana-Busca, Canelli-Savigliano, Acqui-Carassone e Novese-Snia, tutte del girone B. In seconda categoria sono state sospese Dronero-Storari, Villafranca - Lancia, Monferrato Pontestura, Garibaldl-S. Carlo, Osa Nizza-Junior, Felizzano-Viguzzolo e Spineto Scrivia-Comollo. * Al campo del parco Buifini si disputano oggi due gare del campionato dilettanti di prima categoria, Castor-Alpignano (Inizio ore 10) per il girone B e Sociale-Arona (girone A) con inizio alle ore 15.