L'Ignis vince « Biella: 81-63

L'Ignis vince « Biella: 81-63 Nel campionato di serie A di pallacanestro L'Ignis vince « Biella: 81-63 L'Aramis, dopo una serrata difesa nel primo tempo, cede nettamente nella ripresa Me Kenzie, Flaborea e Vittori in evidenza fra i cestisti varesini, Ovi fra i piemontesi Biella, lunedì mattina. L"Igni3 Varese ha sconfitto l'Aramis Biella per 81 a 63. 1 cestisti piemontesi hanno lottato con il massimo impegno contro i fortissimi avversari, ma non hanno potuto sovvertire il pronostico. La speranza dei giocatori biellesi di giungere ad un risultato a sorpresa, che si era rafforzata nel primo tempo, quando erano riusciti ad avvantaggiarsi di quattro punti, è svanita nella ripresa. L'Aramis Biella ha ceduto alla distanza, essendo priva di validi « cambi » a causa dell'assenza di Polzat e Castagnetti. Qualche cenno di cronaca. L'ignis attaccava subito con ritmo serrato, senza però riuscire ad accumulare un vantaggio sensibile. Anzi, al 7 l'Aramis raggiungeva gli ospiti (12 a 12) e tre minuti più tardi li superava: 16 a 12. Le due squadre erano nuovamente in parità — 23 a 23 — al 16', dopo di che i varesini riprendevano a condurre. Il primo tempo si concludeva con il punteggio di Si a SO a favore dell'Ignis. Nella ripresa, come si è detto, i cestisti biellesi cedevano sul piano atletico, c lo svantaggio aumentava via via fino al risultato finale di 63 a 81. Ignis Varese: Flaborea (16), Bufalint (10), Cescutti (10), Vittori (12), Ccrgati I (8), Mencghin, Gergali 11, Bovone (2), Villetti, Me Kenzie 123). Aramis Biella: Nightingale (9), Castagnetta, Celoria, Pizzichemi (10), Fattori (8), Ovi (28), Polzot, Tarantino (k). Macoralli (2), Calvino (2) * * Risultati della tei-za giornata del campionato italiano di pallacanestro di serie « A *Petrarca-Noalex 73-57; *Simmenthal-Cassera 92-78; 'Fargas-Oransoda 70-69; 'ButangasSplugen Brau 73-59; "Ignis-Aramis 81-63; 'Candy-All'Onestà 68-61. (Disputata sabato). La classifica: Simmenthal e Ignis punti 6; All'Onestà, Petrarca e Candy 4; Oransoda. Noalex, Casserà, Aramis, Butangas e Fargas 2; Splugen Brau 0.

Luoghi citati: Biella, Varese