Castor e Cinzano pareggiano: 2-2

Castor e Cinzano pareggiano: 2-2 La quinta giornata del campionato calcistico dei dilettanti Castor e Cinzano pareggiano: 2-2 Successo del Chieri (3-1) sul Savigliano - Il Pinerolo sconfitto ad Alba: 0-1 In vantaggio di due reti dopo 55 minuti di gioco, reti realizzate da Di Bon al 39' del primo tempo, e da Pasqua al 10' della ripresa, la Castor s'è fatta inopinatamente raggiungere dal capolista Cinzano, che ha conquistato un insperato pareggio grazie ad un bel tiro di Cellerino al 25' e ad un dubbio rigore al 30' trasformato da Grattarola. La gara si è giocata sul terreno del parco Ruflini. •Chieri-Savigliano 3-1 — Reti : al 30' e al 42' del primo tempo Allasia (C), al 10' della ripresa Gionco (.C), al 20' Parola (S) su punizione; al 22' espulsione di Paldaof per proteste. •Albcse-Pincrolo 1-0 — Rete: Ros al 37' del secondo tempo, su calcio di rigore; da segnalare una traversa colpita all'8' del primo tempo dalla mezz'ala Ros dell'Albese e l'espulsione del centravanti albese Sasso al 29' del primo tempo. Acqui-'Busca 2-0 — Le reti sono state segnate da Orugoni, al 6' e al 36' del primo tempo. •Carassonese-Novese 1-1 — Reti al 15' del primo tempo da Poggio (N) e al 42' della ripresa da Petrone (C). 't'uiielli-Kran/.osi 1-1 — -Marcatori : al 43' del primo tempo Ussi IF), al 25' del secondo tempo Pelle (Ci. Valciizaiia-*I'os.sanese 3-0 — Reti : al 2S' del primo tempo Coscia; ripresa, al 29' Piacenza e al 45' Ranieri. Nel corso della ripresa l'arbitro espelleva Rossi (F) per proteste. Alpigiiano-*Siiia 2-1 — Reti: Gallo (A) al 16', Graverò IS) al 32' del primo tempo; Buglione (A) al 19' della ripresa. Al 40' è stato espulso Grosso della Snia per scorrettezze. Piemonte - Girone A risilitati: Vetta S. Lorenzo-Juve Domo 4-0; Oleggio-'Arona 1 a 0; Omegna-'Cossatese 2-0; •Stresa-Grignasco 1-1; *Villadossola-Sociale 1-0; "SunoAoeta 2-1; Borgosesia-'Serra- i valle 2-0; Ponzone-'Santhià I 2-1. Classifica: Ponzone 10; Borj gosesia 8; Oleggio e Suno 7; ! Aosta 6; Omegna 5: Cossato, Grignasco. Arona, VilladossoI la 4; Sociale e Vetta 3, Juve Domo, Stresa, Sar.thià 2; Serravalle 1. Girone B risultati: 'CastorC'inzano 2-2; Acqui-'Busca 2 a 0; *Carassonese-Novese 1-1; •Canelli-Franzosi 1-1; Valenzana-'Fossanese 3-U; 'AlbesePinerolo 1-0; Alpignano-'Snia 2-1; 'Chieri-Savigliano 3-1. Classiiica: Cinzano e Chieri punti S; Carassonese. Alpignano e Valenzana 6; Pinerolo, Albese, Savigliano, Franzosi e Castor 5; Acqui, Fossanese e Novese 4; Snia e Candii 3; Busca 1. Liguria - Girone A risultati: •Argentina-Cairese 0-0; •Loanesi-Rossiglionese 3 a 3; •Spotornese-Nolese 0-0; *Vado-Ventimigliese 4-0; "Varazze-Pontedecimo 1-0; 'VeloceCampese 2-0; Finale-'Villetta 1-0; 'Sestreae-Sampierdarenese 1-1. Girone B risultati: "Arsenale-Anpi Casassa 2-1; *Carlo Grasso-Ponte Carrega 2-2; I Sanmargheritese-'Nuova Corte 2-0; Lavagnese-'Riva Trigoso 1-0: Molassana-'Centrale 1-0; "Ligorna-Sanf Agostino 0-0; 'Quezzi-Vigili 0-0: •Don Bosco-Uaclo 1-1.