Minacce all'arbitro di Alpignano-Castor: 1-6

Minacce all'arbitro di Alpignano-Castor: 1-6 Xei camionato iniettanti Minacce all'arbitro di Alpignano-Castor: 1-6 Per fortuna, nessun incidente - Un giocatore del Chieri si frattura una costola Alpignano, lun. matt. La netta affermazione della Castor sull'Alpignano (61) non ha soddisfatto i tifosi locali, che a fine gara, scontenti dell'operato dell'arbitro, signor Bonetto di Pinerolo, lo hanno assediato negli spogliatoi. Dopo circa mezz'ora, scortato dalla forza pubblica e dai dirigenti alpignanesi, il direttore di gara ha potuto lasciare il campo di gioco fra minacce e fischi. Reti: I tempo, al 9' e al 19' Ferrari (C), al 37' autorete di Zanga (A.); II tempo, al 7', al 29' e al 23' Trevisan (C), al 40' Talotti (A) su rigore. Al 45' del primo tempo Milanesio (Alpignano) è stato espulso dall'arbitro per ripetute scorrettezze e falli. * Chieri-Cinzano 1-1. Reti: al 15' del primo tempo Cellerino (C.); al 35' della ri-, presa Materazzi (Ch.L Per un incidente nel Anale della gara Bertolini del Chieri ha riportato una forte contusione al torace: il medico sociale ha diagnosticato la frattura di una costola. * Carassonese - Acqui 2-1. Reti: nel I tempo al 10' Oderda <C.) e al 38' Prina (A.) ; nel II tempo al 4' Pedrazzoli (C). * Snia-Novese 8-1. Reti: nel I tempo al 10' Cravero (S.), all'8' Ricci (S.), al 10' Di Carlo (S. », al 16' Cravero <S.), al 40' Grosso <S.), al 42' Di Carlo (S.); nella ripresa al 13' Poggio IN.), al 20' Cravero (S.), al 42' Ogliaro iS. i. * Omegna-Ponzone o-2. ReI ti: nel I tempo al 16' Cerri; ! nella ripresa, al 40' Scesa. * Busca-Valenzana 0-2. Re- . ti: Cervari al 2' e al 33' della ripresa. * Fossano-Pinerolo 2-1. Rei ti: nel I tempo al 6' Arese (F.); nella ripresa al 13' Olivieri (F. ) e al 45' Bellino <P.). Al 35' della ripresa espulsi Bianciotto del Pinerolo e Carlet.to del Fossano per reciproche scorrettezze. * Arona-Istituto Sociale 2-0. Reti: al 23' del I tempo Prainito; al V della ripresa Prainito. Al 13' del secondo tempo Della Bosca dell'Afona ha fallito un rigore. PIEMONTE - Girone A Risultati : •Oleggio-Serravalle :i-0: •Santhlà-Villadossola 1-1; •Borgosesla - Grignasco 4-0; •Suno-Cossato 1-0; Ponzone♦Omegna 2-0; *Juve Domo Stresa 2-0: •Arona-Sociale 2-0: *Vetla S. Lorenzo - Aosta 0-1). ClasKifica: Ronzone e Borgosesia, p. S; Suno, 5; Cessato, Aosta e Arona,4; Omegna. Grignasco e Oleggio, Santina. Villadossola. Juve Domo. 2: Sociale, Serravalle, Stresa e Vetta S. Lorenzo. 1. Girone B - Risultati: *Savigliano-CanellI 0-0; *ChieriCinzano 1-1 ; Castor-*Alpignano 6-1; •Albese-Franzosi 0-0: •Carassone-Acqui 2-1: Valcnzana-*Busca 2-0 (a Cuneo); *Snia-Novese 8-1; *Fossanese-Pinerolo 2-1. Classifica: Cinzano, Chieri e Carassone, p. 5; Finerolo, l'ossanese 4, Albese, Savigliano. Snia, Castor, 3; Acqui, Novese, Alpignano. Canelli. Franzosl, Valenzana 2: Busca, 1. LIGURIA - Girone A, risultati -- Argentina-Veloce 1-1; Cairese-Vado 0-1: CampeseSpotorno .1-0; Loanesi-Villetìa 2-0; Nolese-Ventimigliese 2-1; Rossiglionese-Pontedecimo o-2; Sestrese-Finale 4-0; Varazze-Sa mpierdarenese 2-0. (iironn B, rifluitati — Arsenale-Ponte Carrega 4-1; Carlo Grasso - Molassana 2-1: Don Bosco-Lavagnese 1-0; Ligorna-C'asassa 1-0; Nuova CorteCentrale 2-1: Quezzi-Sant'Agostino 0-6; Riva Trigoso-Sanmarghentese O-0; Uscio-Vigili Urbani 0-0.