Le altre partite

Le altre partite Le altre partite SPEZIA-RAVKNNA 3-2 — Più fucilo di quanto non dica il punteggio lu vittoria dello Spezia. Al 11' <'n-.li.-lla/zi ha tiruto du una ventina di metri e Villa ha corretto la traiettoria del pallone segnando un'autorete. Ai 36' lo Speziti bissava, segnando eoli IJriim-alenili Al 37' della ripresa il Ravenna ha accorciato le distanze con fondili, ma ul 43' Vullongo lui ristabilito lu situazione. Allo scadere del tempo, al 44' Gagliardi hu ridotto 1» distanze. TRIESTINA.ENTELLA 1-1 I — Le reti sono state segnate, nel primo tempo, du Ridotti per la Triestina ul 41', e nel secondo tempo ul 21' du l /./.echini per l'Hutella. Lievi incidenti di gioco sono occlusi a Scala, Gentili e Cunzian della Triestina e a Cornili! dell'Euteila. UDINESE-RAPALLO 3-1 — Con le stesso punteggio con cui l'ultra domenica aveva battuto la Pro Patria nella trasferta di Busto Arsizio, il Rapallo è stato sonoramente battuto sul proprio campo dall'Udinese. Le reti sono state segnate du Recagiio, Ciclitira e Giulio per l'Udinese e da Perego per U Rapallo.

Persone citate: Gentili, Scala

Luoghi citati: Busto Arsizio, Perego, Rapallo