Due espulsi a Mondavi

Due espulsi a Mondavi CAMPIONATO DILETTANTI: CARASSONESE-VALENZANA 1-0 Due espulsi a Mondavi Il Pinerolo supera (2-0) l'Alpignano - Vittoria del Chieri contro il Franzosi: 3-1 - Fossanese-Novese: 1-1 - Nel girone A l'Aosta pareggia a Santhià (0-0) - Il Ronzone vìnce (1-0) a Domodossola *Carassonese-Valenzana 1-0 — Rete Oderda al 39 del 1" tempo. La partita è stata caratterizzata, nel finale del secondo tempo, da alcuni incidenti, a seguito dei quali l'arbitro ha espulso al 42» Menegatti (C.) per ingiurie al pubblico e al 44° Guasco (V.) per scorrettezze. •Pinerolo 2 - Allignano 0. Netta superiorità dei padroni di casa, che sono andati in vantaggio al 10» del primo tempo su calcio di punizione tirato da Borgogno. Nel secondo tempo, al 20», Bellino, con un bel tiro, ha consolidato il vantaggio. •thieri-Franzosi 3-1 — Reti : 1» tempo al 29' Zoccatelll (F.) ; al 42' Sacco (C); 2' tempo al 15' Sacco ,(C); al 27' Allasia (C). Zoccatelli nella ripresa è stato espulso per proteste. •Foeaanese-Novese 1-1 — Reti di Agosti (N.) al 30' dei primo tempo e di Arese (F.) al 25' della ripresa. •Santhià-Aosta 0-0. Partita molto equilibrata; 11 Santina si è difeso egregiamente contro i rossoneri, dimostratisi però inferiori alla attesa. Ponzone-'Juve Domo 1-0 — Reti : al 25' della ripresa, Cerri. La partita si sarebbe potuta concludere in pareggio, ma la Juve Domo ha mancato due facili occasioni. •Albexe-Busca 1-0 — Rete eli Ros lAlbeee) al 20' del primo tempo. Da segnalare un palo colpito al 10' del primo tempo da Lutto (Busca) e una traversa colpita al 18', sempre del primo tempo, da Ros (Albese). Cinzano - •Savigllaneee 2-0. Prova deludente della Saviglianese che, dopo un ottimo primo tempo, è passata in svantaggio al 3' della ripresa, con una autorete di Masento. Al 35' ha raddoppiato Perotti del Cinzano. 'Oleggio-Soclale 0-0. La squadra di casa ha mancato per un soffio tre goals; 1 torinesi hanno giocato la ri¬ presa in dieci per un infortunio a Degrandi. Piemonte - Girone A - Risultati: •Santina-A< mia 0-0; •Oleggio - Sociale 0-0; *SunoSerravalle 3-1; Cossato-'Vetta S. Lorenzo 2-1; *Omegna-Villadossola 3-0; Ponzone-Mnve Domo 1-0; 'Arona-Grignasco 0-0; *Borgosesia-Stresa 2-0. Classifica: Suno, Cossato, Omegna, Ponzone e Borgosesia p. 2; Santhià, Aosta, Oleggio, Sociale, Arona e Grignasco p. 1; Serravalle, Vetta S. Lorenzo, VilladoSBola, Juve Domo e Stresa p. 0. Girone B risultati: 'Castor•Acqui 1-1 (giocata sabato) ; •Carassonese - Valenzana 1-0; •Albese-Busca 1-0 ; Cinzano•Savigliano 2-0; «Plnerolo-Alpignano 2-0; •Fossanese-Novese 1-1 ; 'Chieri-Franzosl 3-1; •Snla-Canelli 2-2. Classifica: Carassonese, Albese, Cinzano, Pinerolo e Chieri p. 2; Castor, Acqui, Fossano, Novese, Snia e Canelll 1; Valenzana, BuBca, Savlgliano, Alpignano e Franzosi 0. ■