Granaglia campione del mondo di bocce

Granaglia campione del mondo di bocce A Montecarlo, ha battuto in tinaie il francese Milton Granaglia campione del mondo di bocce E' il quinto titolo conquistato dal giocatore torinese - Al terzo posto l'azzurro Andreoli MONACO, lunedi matt Per la quinta volta il torinese Umberto Granaglie è campione del mondo di bocce. Vincitore nel '60 a Nizza, nel '61 a Torino, nel '62 a Gerona, in Spagna, e nel '63 a Tolosa, Granaglia ha destato ieri a Montecarlo ammirazione ed entusiasmo. n campione del 1965, Milton, aveva dovuto faticare molto per eliminare l'altra sera la seconda squadra italiana, quella di Andreoli, nei quarti di finale, battendo gli azzurri di stretta misura (13-12), ma Andreoli si ritrovava ieri mattina in semifinale, avendo vinto contro il francese Rouffla la partita di recupero giocata nella notte di sabato. Il sorteggio delle semifinali opponeva le due squadre italiane e Granaglia eliminava Andreoli 15-4. Dal canto suo Milieu aveva una semifinale molto facile. Opposto al marocchino Bouiri, vinceva per 15-0. Come due anni fa, Milton e Granaglia si ritrovavano a faccia a faccia in finale, ma stavolta gli italiani si prendevano una bella rivincita, battendo i francesi per 18-3. La squadra vincitrice era cosi composta: Umberto Granaglia, Franco Benevene, Aldo Baroetto e Giancarlo Bragaglia. Il successo è stato completato col terzo posto ottenuto dalla squadra capeggiata da Andreoli s|: Per la coppa Italia dilettanti in Liguria si sono avuti i seguenti risultati: SestreseClnisello 2-0, Carateae-Loano 3-1, Vigili-Crema 1-0, Sammargheritese-Meda 5-2 (dopo 1 calci di rigore. * Il Cuneo ha battuto allo stadio Monviso per 2-1 il Busca neo-promosso al campionato dilettanti di prima categoria. * Il Derthona con una rete del centravanti Torti al 25' della ripresa ha superato il Macobi lU Asti apparso ben registrato in difesa ma privo di mordente all'attacco. afe II Verbania in « amichevole » ha battuto (1-0) il Borgomanero al termine di un incontro alquanto scialbo; il goal della vittoria è stato realizzato da Martorio al 18' della ripresa