Castor, Cossatese e Ponzone promosse al turno successivo

Castor, Cossatese e Ponzone promosse al turno successivo Xella Coppa Italia dilettanti Castor, Cossatese e Ponzone promosse al turno successivo Eliminate Carassonese, Juve Domo, Aosta e Suno La Castor con una rete segnata da Ferrari a pochi secondi dal termine ha superato ieri il Vimercate qualificandosi per il terzo turno della Coppa Italia dilettanti. La squadra di Depetrini e Pinacci ha attaccato per tutto l'incontro totalizzando 18 calci d'angolo contro tre degli avversari e impegnando ripetutamente il portiere lombardo Vergani in difficili interventi. Castello, Vacca, Frenati, Di Bon e Corongiu sono andati vicinissimi al goal ma ogni volta il bravo Vergani ha impedito ai torinesi di passare in vantaggio. A tre secondi dal fischio finale, quando ormai le due formazioni si apprestavano a disputare 1 tempi supplementari, Ferrari ha deviato abilmente in rete un calcio di punizione battuto da Corongiu. Da notare che poco prima l'arbitro aveva negato un rigore alla Castor per un «mani» del difensore Ronchi che aveva deviato sul palo un tiro dello stesso Ferrari. A parte la vittoria di stretta misura i torinesi hanno dimostrato, a otto giorni dall'inizio del torneo, di aver rag¬ giunto un soddisfacente grado di preparazione : ottima la preparazione di Vacca, Castello e Frenati. COSSATO - 'BANCO AMBROSIANO DI MILANO 3-0 — Ha segnato nella ripresa tre volte Andreotti. La squadra biellese ha superato nettamente gli avversari al termine di una gara molto combattuta. •PONZONE-DALMINE 3-2 — Reti nel primo tempo Ceri-i (P.) al 26', Comenelli (D.) al 27' su rigore, Cerri (P.) al 28' su rigore; ripresa Pagini (D.) al 16', al 12' del secondo tempo supplementare Prandoni (P.). •PRO-PIACENZA-SUNO 2-1. CASTE LLANA-*CARASSONESB 2-1 — Reti: al 44' del primo tempo Caretta (Car.); ripresa al 12' Verdi (Cas.) su rigore e al 45' Marazzi (Cas.). Gli ospiti che hanno giocato in dieci la seconda parte della gara per l'espulsione del portiere Vaglietti si sono qualificati per il turno successivo. •CAVATESE-JTJVE DOMO 2-0 — Marcatori, Pirovano e Comi al 31' e al 40' della ripresa. L'affermazione dei lombardi è pienamente meritata. •PERGOLETESE - AOSTA 1-0 — I padroni di casa sono riusciti a segnare l'unica rete della giornata al 2' della ripresa con Bolla, in modo alquanto fortunoso.

Luoghi citati: Aosta, Italia, Milano, Piacenza, Vimercate