La Coppa Italia per dilettanti

La Coppa Italia per dilettanti La Coppa Italia per dilettanti Promosse al secondo turno, in programma domenica prossima, Castor, Cossato, Simo, Juve Domo, Aosta, Carassonese e Ponzone Le gare di ritorno del primo turno della Coppa Italia dilettanti hanno promosso sette squadre e precisamente Castor, Cossato, Suno, Juve domo, Aosta, Carassone e Ponzone. In settimana verranno stabiliti gli accoppiamenti del secondo turno in programma domenica prossima. •CASTOR-OMEGNA 0-0 — I torinesi — ohe nella gara di andata si erano affermati con il punteggio di 8-0 — ieri sono scesi In campo primi di cinque titolari. Spettatori 900. Ingresso gratuito. •8AVIGLIANO - COSSATO 1-1 — Hanno segnato Lanfranco (S.) al 23' e Galimberti (C.) al 24' del primo tempo. I padroni di casa hanno giocato per quasi tutto l'incontro in dieci uomini per un incidente occorso all'ala destra Faldaof. Il Cossato avendo vinto la prima gara per 3-0 si è qualificato per 11 turno successivo. •SUNO-FRANZOSI 3-1 — Reti: ZoccateUi <F.) al 20', Migliorini al 29' del primo tempo; ripresa: Rtgoloni (S.) aU'll e Brambilla (S.) al 42'. Spettatori 215 per un incasso di 72 mila lire. Nell'andata 11 Franzosi si era Imposto per 2-1, ed 6 stato cosi eliminato. VALENZANA-MUVE DOMO 1- 0 — Rete al 41' della ripresa su rigore, Forti. Poiché la partita di andata era terminata con il successo (1-0) degli ossolani per decidere la qualificazione di una delle squadro si è dovuto far ricorrere ai cinque calci di rigore; ha prevalso la Juve Domo per 6-4. •GRIGNASCO-AOSTA 2-2 — Marcatori nel primo tempo al 3' e al 40' Berlati dell'Aosta, al 45' Dondi (G.) ; neUa ripresa al 31' Madias (G.*). Spettatori 180, incasso 60 mila lire. Qualificata l'Aosta che nell'andata si era imposta per 6-4. •ABONA - CARASSONESE 2- 1 (giocata sabato) — La gara di andata si era chiusa con la vittoria dell Carassonese per 1-0. I cinque calci di rigore necessari per designare la vincitrice hanno dato il successo alla squadra cuneese che 11 ha realizzati tutti, mentre gli aversart no hanno fallito due. •ACQUI-PONZONE 0-0 — Il Ponzone è promosso al turno successivo avendo vinto la prima partita per 2-1. Alla gu ra caratterizzata da numerosi tafferugli accaduti In tribuna hanno assistito mille spettatori per un incasso di 300 mila lire.

Luoghi citati: Aosta, Carassone, Carassonese, Italia, Ponzone