Salernitana-Roma: 2-2

Salernitana-Roma: 2-2 Salernitana-Roma: 2-2 SARNO, lunedi mattina. Soltanto un rigore a nove minuti dalla line ha impedito che la Salernitana battesse (e il suo successo sarebbe stato meritatissimo) una Roma apparsa ancora a corto di preparazione, che ha ottenuto a stento il pareggio (2-2). La Salernitana, che ritorna in B dopo dieci anni, ha invece messo in mostra una inquadratura già rodatissima, efficiente specialmente nella prima linea, che ha realizzato due goals e che ha portato spesso Io scompiglio nel sestetto arretrato giallorosso. In particolar. modo si è messo in evidenza Bolzoni, « ex » del Napoli, che ha segnato un goal spettacolare al 35' del primo tempo. In buona evidenza anche Cavicchia, che è reduce da uno sfortunato campionato nelle file dell'Ivrea. La Roma è mancata principalmente in fase conclusiva. Spanio e Barison non sono mai riusciti a mettere in difficoltà Piccoli e Leardi che si sono alternati a guardia della rete granata.

Persone citate: Barison, Bolzoni, Cavicchia, Leardi

Luoghi citati: Ivrea, Roma, Sarno