Genoa si afferma a Rimini con due reti di Locatelli: 3-2

Genoa si afferma a Rimini con due reti di Locatelli: 3-2 Genoa si afferma a Rimini con due reti di Locatelli: 3-2 (Dal nostro corrispondente) Rimini, 18 agosto. Il Genoa ha sostenuto un ottimo allenamento, finendo in crescendo contro il vivacissimo Rimini, che si è arreso soltanto con il minimo scarto di reti (2-3). Gli uomini. di Giorgio Ghezzi hanno soprattutto messo in rilievo una tenuta alla distanza senz'altro soddisfacente. Oggi i liguri sono stati anche avvantaggiati dalla posizione assunta da Locatelli, che ha svolto praticamente un gioco di centravanti arretrato, marcato soltanto a zona, dal pur bravo Perversi. Il terzino destro del Riminl non ha infatti seguito l'ala (Locatelli aveva sulle spalle il numero 11), e l'italo-argentino ha potuto perciò giocare con relativa libertà. I suoi due goale, il primo segnato al 9' di gioco con un tiro violentissimo da fuori area, ed il secondo costruito interamente dal giocatore partendo da metà campo al 37' della ripresa, indicano con chiarezza come Locatelli abbia potuto avvantaggiarsi della libertà a lui concessa. Le reti, oltre a quelle già descritte di Locatelli, sono state inarcate al 5' del secondo tempo dal giovane Magnani per il Rimini, al 15' da Barbieri ancora per il Rimini ed al 44' da Taccola, per il Genoa, di testa su calcio d'angolo, e. m. rcsgPctlh! rn u u„ lnGenoa: Grosso, Brambilla sPanara; Bassi, Rivara, Der- Clin; Taccola, Lodi (Corucci),i0Petrini. Petroni (Gallina). Lo-l catelli. Rimini: Conti; Fioretti (Magnani), Grazianelli; Santarini, (Bertini), Scardoll (Sarti). Perversi (Castellucci); Lazza- nOBrt retto (Semprini), Protti (Rie ci), Patrignani (Barbieri), Fu sari (Quadrelli), Ricci (Magnani). Arbitro: Toselli di Milano.

Luoghi citati: Milano, Rimini, Rivara